Наринэ...

Я сама делаю наринэ, но даю его только с фруктиками. Очень хорошо убирает "кислоту" банан.
22.08.2011
но он сильно кислый?
22.08.2011
Я не скажу, что очень-очень кислый, но более кислый, чем, например, обычный кефир. Если йогурт очень кислый, то возможно, его при приготовлении передержали в йогуртнице или термосе (я в термосе готовлю). Может, на молочной кухне готовят как-то совсем по-другому, не знаю...
23.08.2011
спасибо Вам за ответ)
23.08.2011
Поделитесь рецептом приготовления)))
22.08.2011
ссылка - я готовлю по этому рецепту, мне нравится. Всё очень хорошо расписано и с фото.
23.08.2011
А из какого молока делаете?
04.10.2011
Я наринэ сама заквашивала. Сначала номальный получался ни пресный и ни кислый, самое то. и творожок из него вкусный получался. а потом купила новую упаковку и всё очень кислым квасилось......
22.08.2011
спасибо!ну,наверно,самому квасить каждый раз одинаково не получится.у нас вот на молочке делают.
22.08.2011
знакомая брала на молочке наринэ, малыш не стал кушать. попробуйте, возьмите раз, если есть возможность-сами узнаете его вкус)))))))
22.08.2011
Молоко! А кефир взрослый даете или исключительно детский??