Куриное суфле
А у нас сегодняПриготовила сегодня доче суфлешку:
Перемешала в блендере кур. фарш, вымоченный в молоке хлеб, остатки молока и 5 перепелиных яиц, выложила в смазанную сливочным маслом форму и в духовку на 200 С до готовности.
Моя мартышка умяла два куска! :)
Перемешала в блендере кур. фарш, вымоченный в молоке хлеб, остатки молока и 5 перепелиных яиц, выложила в смазанную сливочным маслом форму и в духовку на 200 С до готовности.
Моя мартышка умяла два куска! :)
Лидочка
Ой вкусняшка, хочуууу ) Спасибо большое за идею и за фото, подстегивает )
10.03.2011
Ответить
♣ МатьЕхидна♣
а у меня не получается все как вы делаю,но получается внутри жидкая кака,как каша.что я делаю не так?
25.02.2011
Ответить
~*Natalia*~
Может с духовкой что-то? Попробуйте поставить на противень с водой и подержать подольше... Или накрыть форму фольгой после того, как подрумяниться, чтобы суфле там пропарилось...
25.02.2011
Ответить
♣ МатьЕхидна♣
спасибо,будем пробовать,хотя может это не духовка,а руки у меня из не того места растут
25.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.