шашлык в 1,6 ?
Праздничный стол.стоит ли давать?даете ли вы? на Нг поедим на дачу, конечно шашлык обязательно будет...А с какого возраста можно его, что в книжках пишут, может кто знает?
Елена
Вы хотите изучать английский или испанский язык, не выходя из дома в любое удобное для Вас время?Ответ Здесь. >>>>>>>>>>>>www.neosputnik.ru
10.07.2011
Ответить
Алена
шашлык и для взрослых небезопасен, так как не прожаривается мясо как положено для убийства всех гадостей... Я бы не стала давать и надеюсь лет до 5 оградить от него
28.12.2010
Ответить
Алена
мясо может и прожаривается, но для уничтожения вредоносных микроорганизмов нужна долгая тепловая обработка, а на углях это нереально (температура ниже и времени требуется гораздо дольше чем на сковороде например, а жарять шашлык 40-50минут не получится). Вот для примера еще о вареной колбасе, ее же нельзя есть в том виде, в котором она продается, надо обязательно проварить дополнительно или обжарить, т.к. температура ее приготовления и кол-во времени, которое этому процессу уделяют на производстве тоже недостаточно для уничтожения этих самых гадостей... Это нам в институте говорили ,когда мы мясное производство изучали))) и даже проверяли вареную колбасу как в лаборатории (я ее теперь вообще не ем)))
29.12.2010
Ответить
ulyawa
я считаю,что не надо давать,сыну не давала. но многие знакомые,с года угощали,в меру,конечно)
27.12.2010
Ответить
terpsixorra
ну оно же на костре жаренное, мне кажется там канцерогенов так не образуется, естественно внутренность давать, а не корки...
26.12.2010
Ответить
Евгения
ИМХО шашлычное мясо прожаривается не до конца,и не все бесполезные штуки там внутри убивает
26.12.2010
Ответить
Януся
Моя поела в 1,4 г. Не знаю, когда можно, но я считаю, что шашлык- очень натуральная еда, наши предки его еще жарили тысячи лет назад. Главное, чтобы он не в магазине был куплен, а приготовлен самостоятельно их хорошего мяска
26.12.2010
Ответить
terpsixorra
ну вот я тоже в таком же русле рассуждаю, только все равно увлекаться получается не стоит..
26.12.2010
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
лет с трех по идее. мы давали внутреннюю часть (не корочку) и хорошо прожаренную. сначала пробовали сами))
26.12.2010
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
да не очень, пару кусочков наверно. но наш много не ест, тем более мясо жевать тяжело.
26.12.2010
Ответить