Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Технологии на страже пользы: «Добрый» поздравляет с Международным днем сока

21 сентября в России отмечают День сока. В честь праздника бренд «Добрый» пригласил друзей на свой завод в Щелково — один из крупнейших соковых заводов в России и Восточной Европе, — чтобы рассказать о том, как сегодня производят вкусные и полезные соки из натуральных фруктов, ягод и овощей.

Натуральные соки — важная составляющая сбалансированного рациона для всей семьи. Заботясь о своем здоровье и здоровье близких, мы стараемся выбирать только самое лучшее, отдавать предпочтение натуральным продуктам. В рамках Международного дня сока эксперты бренда «Добрый» рассказали всю самую «сочную» правду о современных технологиях производства: о том, как, где, из чего делают соки и как осуществляется контроль их качества на всех этапах. 




Соки могут стать качественным дополнительным источником витаминов и микроэлементов. Они содержат клетчатку, оказывающую благотворное влияние на пищеварительную систему, органические кислоты, антиоксиданты, витамины и минералы — важные пищевые и биологически активные вещества. Например, 100% соки «Добрый» это соки из натуральных овощей и фруктов без добавленного сахара, ГМО, красителей и консервантов.

Так, в одном стакане 100% яблочного сока «Добрый» содержится 39% калия, 9% железа и 5% магния от суточной нормы[1]а в соке «Добрый» «Мульти микс» с морковным и персиковым пюре — провитамин А, который отвечает за здоровье кожи, поддерживая ее упругость и эластичность. Томатный сок «Добрый» содержит ликопин и витамин Е, которые в сочетании защищают организм от преждевременного старения, природные антоцианы в составе сока «Добрый» «Яблоко-виноград» укрепляют сосуды и оказывают противоотечное действие, а «Добрый» «Мульти Микс» насыщен витамином С, который помогает снизить риск появления вирусных заболеваний, укрепляет иммунитет и заряжает бодростью. Кроме того, за прошлые два года бренд снизил калорийность нектаров на 10–15% и выпустил обновленную линейку «Добрый» «Для детей».




Продукция «Добрый» производятся из спелых и сочных плодов, собранных проверенными поставщиками в разных странах в зависимости от сезона и места их произрастания. Производитель, отслеживает сезонные, региональные и другие факторы, которые могут повлиять на качество сырья. При этом около 17% овощей, фруктов и ягод Производитель закупает в России: например, астраханские томаты, карельскую чернику и яблоки из Краснодарского края.

Производство сока сегодня — это высокотехнологичный процесс, практически полностью автоматизированный. Для обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции производитель обеспечивает многоступенчатый контроль на каждом из этапов производственного цикла. Технологии на заводе в Щелково позволяют сохранить пользу фруктов, ягод и овощей.




На сегодняшний день предприятие АО «Мултон» в Щелково — один из самых крупных соковых заводов в России и Восточной Европе. Здесь производят соки, нектары, морсы и смуззи под брендами «Добрый», «Добрый» «Уголки России», «Добрый» «Для детей», «Добрый Морс», «Добрый Смуззи», «Моя Семья» и «Rich». В распоряжении завода — 18 производственных линий, 23 филлера, 4 артезианские скважины глубиной от 80 до 170 метров и собственная железнодорожная ветка. 

«Добрый» — это сок из натуральных ингредиентов с пользой для всей семьи, созданный с любовью и заботой.


[1] Рекомендованной для питания детей 3-х лет в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.1.2432-08

Добрый. Больше пользы для вашей семьи! 

www.dobry.ru