Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Сон в своей кроватке всю ночь — мы знаем как!

Выспавшаяся мама гораздо лучше не выспавшейся — это факт. Фабрика детской мебели «БукВуд» поможет решить проблему переселения подросшего малыша в свою кроватку. И не просто кроватку, а в настоящий волшебный домик из самых добрых фантазий!

Вот небольшая история мамы Елены из Екатеринбурга.

«Еще месяц назад я просыпалась с жуткой головной болью. Вставала разбитая утром, как будто не отдыхала ночью, а работала — поделилась с нами Елена своей проблемой.

А все, потому что четырехлетний сынок Федя все никак не мог отучиться спать в родительской кровати. Засыпал у себя в комнате, но чудесным образом просыпались мы все вместе. И сопутствующие прелести в виде скинутого, на пол одеяла по 10 раз за ночь, рук и ног малыша на моей голове или спине, ощутимых вращений во сне, как волчка, были каждую ночь.

Мне казалось, что это уже норма. Что это родительский долг и нужно принимать эту ситуацию такой, какая она есть. Пока подруга не посоветовала купить кровать-домик в фабрике детской мебели БукВуд. Сама она заказала ее пару месяцев назад и очень хвалила. Ведь кроватка помогла не только отучить ее двоих детей спать с родителями, но и осуществить МЕЧТУ о волшебной детской.

По началу я сомневалась, что сработает и сын перестанет ходить по ночам, ведь привычка уже сформировалась. И очень стойкая. Аргументы, что с нами теплее и спокойнее, и наши неубедительные доводы, что родители не высыпаются не давали результатов. В итоге мы все же решили попробовать.

Заказали кровать “Домик-мечты” из массива натурального дерева. Тут нужно сказать, что я чувствовала заботу о себе и всей нашей семье с первой минуты общения с менеджером при оформлении заказа. А через неделю нам уже доставили долгожданные коробочки с кроваткой. Пока малыш был в саду собрали и установили ее. Застелили постельное белье с его любимыми зверями из джунглей. И когда Федя вернулся домой — его ждал сюрприз.

Вечер пролетел незаметно пока рассматривали, исследовали, восхищались и решали как будет спать малыш. Быстро собрались укладываться в новую красивую кроватку — мечту. И большую надежду для нас спать наконец-то ночами, а не убегать на диван по очереди с мужем.

И, о чудо, малыш сам лег спать долго лежал, рассматривал кроватку и с улыбкой на лице уснул. Утром мы проснулись с мужем вдвоем, первый раз за 4 года. Сын не пришел к нам среди ночи, и с тех самых пор малыш всю ночь спит в своей новой, необычной кроватке. Прекратилась борьба за одеяло и место в родительской кровати. У сына теперь свое уютное и укромное место. А я просто в восторге, что теперь смогла создать детскую комнату Мечты. Спасибо огромное БукВуд за вашу заботу.»

Мы создаем кроватки-домики не только для сна, но и для веселых игр. Наша мебель помогает взрослым воплотить мечты в жизнь, посмотреть на мир глазами ребёнка и ещё лучше понять своих детей. А детям - просто быть детьми и чувствовать любовь.

У нас отличная новость — в БукВуд сейчас супер скидки! Заказать кроватку и получить консультацию можно на нашем сайте bukwood.ru А для читателей Бейби Блога мы подготовили особый подарок - вы сможете получить дополнительную скидку на все наши кроватки-домики по промокоду «baby2000». Мы верим, что начиная с заботы о семье и через улыбки наших детей, можно изменить весь мир к лучшему, к доброму.