Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Косметика для самых маленьких

Мамы по всему миру понимают, что в выборе косметики для ухода за детской кожей важно уделять внимание не только эффективности, но и безопасности, поэтому предпочитают для своих малышей преимущественно натуральную косметику. Чем короче и понятнее формула продукта, тем лучше, ведь кожа младенца не способна противостоять внешней агрессии, даже если “агрессором” является детское косметическое средство.

Детская косметика Weleda - это идеальное решение для самых ответственных мам. С 1921 года швейцарский фармацевтический концерн Weleda создает натуральную косметику, сочетая глубокое понимание мудрости природы и достижения современной науки. В линии с календулой Weleda из 12 продуктов каждая мама найдет все необходимое для ухода за ребенком: от купания и массажа, до заботы о зубках и защиты кожи от холода. А для особенных малышей с гиперчувствительной кожей и атопическим дерматитом Weleda совместно с акушерами и докторами разработала серию с алтеем.

Продукты детской серии Weleda не содержат синтетических консервантов, ароматизаторов и красителей, которые могут повлиять на естественные функции кожи. Применяя уникальные производственные методы на всех этапах: от выращивания сырья и экстракции до составления рецептур, эксперты Weleda уверены, что каждый ингредиент привносит свой вклад в эффективность продукта. Линия с календулой благотворно влияет на здоровое развитие кожи малышей. Экстракты растений предотвращают воспаления и успокаивают кожу младенца, а эфирные масла дарят крохе чувство безопасности и окутывают умиротворением и спокойствием.

Непарфюмированные средства линейки с алтеем содержат только тщательно подобранные натуральные ингредиенты, мягко снимают зуд и раздражение, интенсивно питают и восстанавливают кожу, возвращая малышу радость каждого прикосновения к окружающему миру. Продукты этой серии для гиперчувствительной кожи получили значок DAAB (Deutscher Allergie und Asthmabund eV, Немецкой ассоциации аллергиков и астматиков).

Детская линия Weleda с календулой




Крем для лица с календулой защищает, увлажняет и делает кожу малыша мягкой и бархатистой. Снимает зуд, сухость и покраснение. Легко наносится и впитывается.

Защитный бальзам от ветра и холода с календулой надежно защищает нежную кожу ребенка в непогоду. Бальзам не содержит воду!

Детский крем с календулой защищает кожу малыша и сохраняет ее бархатистость. Экстракты календулы и ромашки, выращенных в органических хозяйствах, успокаивают кожу малыша, ланолин надежно защищает кожу от сухости.

Молочко для тела с календулой бережно заботится и увлажняет нежную кожу малыша. Делает ее мягкой и бархатистой, поддерживает ее естественные функции. Быстро впитывается.

Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом мягко обволакивает кожу вашего ребенка и поддерживает ее естественные функции. Защищает кожу от сухости и обеспечивает бережный уход, делая кожу вашего малыша мягкой и гладкой. С деликатным ароматом.

Крем для младенцев с календулой для защиты в области пеленания – это уникальный полностью натуральный крем под подгузник. Заботится и защищает чувствительную кожу малыша в области пеленания. Заживляет поврежденную и успокаивает раздраженную кожу.

Масло с календулой для младенцев (непарфюмированное) идеально для ежедневного ухода за кожей и мягкого очищения в области пеленания. Также подходит для нежного массажа малыша.

Детское купание с календулой и лекарственными травами бережно подобранная формула детского купания Weleda помогает малышу успокоиться и расслабиться после активного дня.

Молочко для купания с календулой успокаивает нежную кожу во время купания. Благодаря растительным маслам, предотвращает потерю влаги и делает кожу мягкой.

Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела мягко очищает кожу и волосы малыша. Миндальное масло защищает от сухости. После использования волосы малыша легко расчесываются. Не щиплет глазки.

Продукты детской серии с алтеем от Weleda




Молочко с алтеем для гиперчувствительной кожи тела с тщательно подобранными безопасными натуральными ингредиентами увлажняет и успокаивает, а также снимает раздражения. Подходит для ухода за сухой реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите.

Крем с алтеем для гиперчувствительной кожи лица без ароматизаторов с тщательно подобранными безопасными натуральными компонентами успокаивает и восстанавливает кожу, снимает сухость и раздражение. Алтей лекарственный смягчает раздражение и создает защитный слой, ценный экстракт фиалки – успокаивает, а кокосовое и кунжутные масла интенсивно питают.

Крем с алтеем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с тщательно подобранными безопасными натуральными ингредиентами интенсивно питает и предотвращает образование воспалений в области подгузника. Алтей лекарственный смягчает и обволакивает кожу естественным защитным слоем. Оксид цинка – предохраняет от опрелостей и нейтрализует раздражающее действие влаги. А кокосовое и кунжутные масла – восстанавливают липидный барьер.