Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Ждем ребенка

Актиферт – ГИНО поможет овуляции

Овуляция – это один из важных этапов менструального цикла, именно в этот момент появляется яйцеклетка, способная дать новую жизнь.

Но бывает так, что овуляция не происходит, и яйцеклетка не созревает. Самой частой причиной подобных нарушений является СПКЯ (синдром поликистозных яичников).

При СПКЯ у женщины созревают фолликулы, но ни один из них не становится полноценной яйцеклеткой.

СПКЯ встречается у каждой пятой женщины, но точную причину его появления ученые не могут установить до сих пор.

Однако известно, что важную роль в развитии СПКЯ играет нарушение обмена инсулина, поэтому основными рекомендациями при СПКЯ являются: снижение веса, физическая активность и прием витаминов, улучшающих обмен инсулина.

Ученые выяснили, что прием двух фракций витамина В8 (Инозитола) позволяет улучшить обмен инсулина и способствует наступлению нормальной овуляции даже при СПКЯ.

На рынке уже давно применяются средства с Инозитолом при СПКЯ, но они содержат только одну фракцию - Мио-Инозитол, тогда как для достижения лучшего эффекта должно быть специальное соотношение двух фракций Инозитола: Мио-Инозитола и Д-Хиро-Инозитола.

Актиферт-ГИНО содержит в своем составе уникальную комбинацию Мио-Инозитола и Д-Хиро-Инозитола в соотношении 40:1.

Соотношение 40:1 между этими фракциями Инозитола было признано учеными самым оптимальным для восстановления овуляции при СПКЯ.

Помимо улучшения созревания яйцеклетки при СПКЯ, Актиферт-ГИНО также может применяться и в протоколах стимуляции овуляции при ЭКО. Применяя Актиферт-Гино в протоколах ЭКО, можно добиться как получения хороших яйцеклеток, так и впоследствии хороших эмбрионов.

Актиферт-ГИНО применяется по 1-2 таблетки 2 раза в день, таблетки растворяют в 200 мл холодной воды и выпиваются перед приемом пищи либо сразу после него.

Курс – 6 месяцев.

Продается в аптеках без рецепта.

Не содержит гормонов.

Сайт: http://www.zaberemenet.com

Instagram: @actyfert

ИМЕЮТСЯ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ
СО СПЕЦИАЛИСТОМ

КОММЕНТАРИИ

Полина 16 февраля, 17:18 , Москва
                                

Могу сказать на своем опыте, я сама принимала Актиферт-гино и осталась довольна. Очень хорошие витамины, которые цикл нормализуют и повышают шанс забеременеть, при этом, они не гормональные, а для меня это было очень важно.