Девочки во сколько вы планиреете присаживать своим мальчиков???
Спешу поделиться рецептом очень вкусной и пышной шарлотки. Сегодня делала первый раз и все отлично получилось.
У меня дети совсем не едят творог в чистом виде. А эту запеканку (старашая) может съесть с удовольствием сразу пол порции).
Очень рекомендую попробовать. Запеканка получается нежнейшая и состоит из двух слоев. Готовила огромное количество раз и Вам рекомендую попробовать)
Рецепт под катом
раз уж начался сезон, то вот Вам и мое творение. Я уже показывала что мы тут собираем, но могу повториться, тортопирог уже второй раз в этом сезоне пеку, он просто нереальный, верней простой и нереальный:-) делается по мотивам цветаевского, но на мой взгляд больше на тирольский чтоль похож. тесто 100 гр масла мягкого растереть с 3 ложками сахара и щепоткой соли, добавить 100 гр сметаны любой жирности, и 200 гр просеянной муки с чл разрыхлителя, сначала размешивать ложкой, потом все собрать в мягкий колобок, получится очень мягкое песочное тесто, можно его на полчасика в холодильник, но у меня времени нет, поэтому все разминаю по тартовой форме, это такая круглая с невысокими бортикамии убираю прям в таком виде в холодильник потом делаю начинку заливку. 200 гр сметаны, 1 яйцо, 130-150 гр сахара 2 ст ложки муки или крахмала, можно пополам, мне так больше нравится тогда начинка без мучнистого привкуса, все взбиваем не активно, просто чтоб все ингридиенты перемешались, можно чл ложечку ванильного сахара еще добавить. достаем форму насыпаем в один плотный слой ягоды, у меня бублиника-полевая клубника и черника, гдето чуть больше стакана,заливаем все равномерно соусом и на час в духовку 180-200', даже в моей деревенскокандовой все получается:-) причем у меня муж по ошибке купил муку 1 сорта, на хлеб и бисквит она некудышная, а песочнре тесто терпит и ее:-).
пс, да не забудьте дать пирогуторту зорошенько остыть, а лучше даже до вечера или до утра в холодилтник убрать, если дотерпите:-) приятного аппетита:-)
раз уж начался сезон, то вот Вам и мое творение. Я уже показывала что мы тут собираем, но могу повториться, тортопирог уже второй раз в этом сезоне пеку, он просто нереальный, верней простой и нереальный:-) делается по мотивам цветаевского, но на мой взгляд больше на тирольский чтоль похож. тесто 100 гр масла мягкого растереть с 3 ложками сахара и щепоткой соли, добавить 100 гр сметаны любой жирности, и 200 гр просеянной муки с чл разрыхлителя, сначала размешивать ложкой, потом все собрать в мягкий колобок, получится очень мягкое песочное тесто, можно его на полчасика в холодильник, но у меня времени нет, поэтому все разминаю по тартовой форме, это такая круглая с невысокими бортикамии убираю прям в таком виде в холодильник потом делаю начинку заливку. 200 гр сметаны, 1 яйцо, 130-150 гр сахара 2 ст ложки муки или крахмала, можно пополам, мне так больше нравится тогда начинка без мучнистого привкуса, все взбиваем не активно, просто чтоб все ингридиенты перемешались, можно чл ложечку ванильного сахара еще добавить. достаем форму насыпаем в один плотный слой ягоды, у меня бублиника-полевая клубника и черника, гдето чуть больше стакана,заливаем все равномерно соусом и на час в духовку 180-200', даже в моей деревенскокандовой все получается:-) причем у меня муж по ошибке купил муку 1 сорта, на хлеб и бисквит она некудышная, а песочнре тесто терпит и ее:-).
пс, да не забудьте дать пирогуторту зорошенько остыть, а лучше даже до вечера или до утра в холодилтник убрать, если дотерпите:-) приятного аппетита:-)
Девочки, мы на ИВ с 4,5 мес. В 5 мес начала вводить овощи (баночные) ребенок не хочет их категорически, сжимает губы и отворачивается. Дала кашу- ест только из бутылки с ложки не хочет. Сделала перерыв,терепь сама варю и опять не в какую. Вот пил бы свою смесь круглые сутки!!!!! Ну ка быть я в растерянности???
Сколько раз за ночь ваши детки кушают смесь и в каком объеме???
Какой промежуток между кормлениями, сколько раз Ваш ребенок ест ночью и какое количество??