Капустная запеканка.
Кулинарное сообщество
Мама на днях мне рецепт подсказала. Решили я попробовать и не пожалела. Так вкусно. Принцип почти как ленивые голубцы,но кое что по другому. Теперь по порядку: капусту разделить на листочки,листочки отварить в воде до мягкости. Срезать грубую часть. Отдельно потушить фарш. Потом в противень кладем на дно листья капустные,на них фарш,промазываем сметанкой,потом опять листья,фарш и сверху заливаем смесья сметана с яйцом взбитые. И запекаем. От себя добавила,рис был у меня еще сварен, я его тоже туда положила и сверху я еще сыром посыпала. Дочку просто за уши не оттащить было,а ей редко такие блюда нравяться. Муж тоже доволен,ну и я естественно. А теперь фото нашего ужина:
Читать далее