10 лет

Шоколадный торт

Оль, я делала шоколад  на кипятке в мульте, только крем взбивала маскарпоне со сгущенкой. Всем понравился!
20.09.2014
Я этот хочу попробовать, прям очень понравился рецепт и фото. http://andychef.ru/recipes/choco-123/ Подписалась на него в инсте.
19.09.2014
о, интересный рецепт! обязательно его попробую!
19.09.2014
Римма, спасибо за ссылку! Это самая вкусная шоколадность!
30.09.2014
Ты пекла уже по этому рецепту?
30.09.2014
сегодня сделала, очень вкусно! надо форму только поменьше купить, чтобы торт был выше.
30.09.2014
как закончим реабилитацию, сделаю. Надо тоже форму хорошую купить
30.09.2014
Подскажите пжл а какой крем делали к этому тортику?
01.02.2016
крем делала сливочный на творожном сыре. рецепт брала на сайте эндишеф.ру
01.02.2016
 "шоколад на кипятке" в мультиварке получается чересчур влажным, мне тоже не очень понравилось, он в духовке лучше получаетсяа ты печь в мультиварке будешь или в духовке?
19.09.2014
печь буду наверное в духовке. начиталась, что шоколад на кипятке из мульти очень хвалят, решила попробовать. думаешь стоит попробовать его в духовке? 
19.09.2014
я пекла и в духовке, и в мультиварке, для меня — в духовке лучшемультиварка бисквиты печет неплохие, но они влажные выходят, нагрев-то не как в духовке...а "шоколад на кипятке" вообще капризный бисквит, у меня только при соблюдении всех пропорций выходит вкусныйесли в духовке — то температура не выше 160С для сильногреющих и 180С для нормальных духовок
19.09.2014
ты по какому рецепту его делаешь?
19.09.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715858?srcid=37258905вот тут писала
19.09.2014
Оль, я пекла вот такой и не один раз. всем нравилсяhttp://www.say7.info/cook/recipe/791-Tort-Serdce.html теперь бисквит делаю по-другому, но крем этот за основу, очень воздушный. бисквит теперь делаю по рецепту: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710346 для шоколадности можно добавить просто какао. этот бисквит бесподобен!!!!!!!!!!!!
19.09.2014
первый тортик тесто как на прагу практически, такой делала — не понравилось мне.а второй рецепт я делала на 2 года тортик — у меня плотный бисквит почему-то получился, мало поднялся=(((
19.09.2014
у меня второй всегда поднимается ого-го)))) и потом просто тает во рту.духовку не открывала во время выпекания?
19.09.2014
у меня тогда старая духовка была, своеобразная. может в ней проблемы. не открывала точно духовку раньше времени, это правило я знаю=)попробую еще раз его испечь тогда. Ты форму какую брала, сколько см примерно?
19.09.2014
мне кажется не меньше 26...дома посмотрю, напишу точнои при низкой температуре пекла ( это я на всякий случай) ))) чуть больше часа у меня выпекается
19.09.2014
про температуру помню. а вынимала ты его сразу или оставляла в духовке? я помню мой сдулся после того, как я его вытащила
19.09.2014
я смотрю по румяности....как вижу что уже красивый и готов, открываю, проверяю.....как правило он уже готов к моей проверке))) вытаскиваю сразу....потому что уже все равно открывала духовку.как-то один раз он у меня опал....но не сильно...может от продуктов еще зависит...свежесть яиц или время взбивания.
19.09.2014
Постный пирог с орехами, изюмом и клюквой Шоколадность