Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом, ждать, подбивать его, тогда это тесто для вас! Его просто нужно утопить. Это тесто из ряда "всегда получается". оно у меня в фаворите, с ним хороши как жаренные так и печёные пирожки, меня это тесто ещё не раз не подводило)
Когда гости кушают мои грибочки, ВСЕ без исключения просят рецепт, даже те, которые равнодушны к грибам))))
На 1 кг грибов: 2 чайных ложки соли, 4 чайные ложки сахара, лавровый лист 8 штук, 20 горошин черного перца, 4-6 зубчиков чеснока, уксус 5% - 2/3 стакана, масло растительное 1 стакан.
Все ингредиенты (кроме грибов) поместить в глубокую сковороду, когда закипит, положить промытые грибы и, помешивая, варить 5 минут!!!
Это печенье с удовольствием едят и взрослые и дети).
Стихотворение очень глубокое,написанное простыми словами о важной теме: как важно чувствовать свои границы и уважать границы других людей.
А где у вас Дом?
КАЖДЫЙ
ДОЛЖЕН
ИМЕТЬ СВОЙ ДОМ -
свой собственный,
тайный,
маленький дом.
И если вы согласитесь со мной,
что надо побыть иногда одной,
вы множество мест
найдете кругом,
где можно устроить
свой собственный дом.
Когда-то давно
у меня был дом -
собственный дом
под большим столом,
под круглым, дубовым, большим столом.
Белая скатерть лежала на нём,
и получался прекрасный дом -
с большими стенами,
с потолком !
Дочка сказала, что это чипсы, только сладкие!!!
Для меня оно было такое вкусное,съела его много, что наверное не буду его больше делать! :-)
Кому надоело заправлять овощные салаты майонезом/сметаной/маслом - очень советую попробовать такой соус в салат!
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
1ст. ложка мёда
2ст. ложки соевого соуса
2ст. ложки бальзамического уксуса
6ст. ложек оливкового масла
Чеснок потереть мелко, все перемешать. Можно 1-2 дня хранить в холодильнике.
У нас в семье все обожают этот вкус, всех гостей мы тоже к нему пристрастили)))
Идеально для овощных салатов, особенно, где много листовой зелени!
Буду рада вашим отзывам)
Хотела я вам тут сейчас начать печатать посты, один за другим, с рецептами мясных блюд, выпечки и т.д, но мой админ остановил мой пыл, сказав, что сайт сдвинулся с мертвой точки и чтобы я попридержала коней)))), а поэтому дорогие, вашему вниманию : блины... опять блины... о них я грезила с прошлой масленницы, пытаясь перебороть свою лень)))) и вот они нарядные, с дырочками румяные и обалденно вкусные, пусть и не особо тонюсенькие)
Тоненькие, при этом очень мягкие, нежные, вкуснейшие, пекутся очень быстро, идеально подойдут для фарширования