Сегодня на ужин готовила"курочку,салатик овощной и картошечку варенную в мундире...
Вот хочу поделится ,как делала нежнейшые куриные окорочка.
Во-первых : разделила ножки от бедра и замариновала в специях для курочки ,майонезе(можно кефир)и немножко соевого соуса.
оставила на часок минут 40.
и подогрела аэрогриль,положила на верхнюю решетку курочку и минут 30-40(до корочки)-180-200градусов.
минут за 5 до готовности посыпать чесночком(я сухим гранулированным),но тут на фотографии видно черные точечки есть,это я передержала(с кухни не надолго отошла...
но по вкусу...ммммммммм.мнямк!
можно так же приготовить и в духовочке курочку.сначало накрыть фольгой ,затем до корочки без фольги.