Этот тортик присутствует у нас на каждом празднике и всем очень полюбился.
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Нужно будет попробовать.
Ингредиенты:
сметана - 500 г.
бисквит - 300 г.
желатин - 3 столовые ложки
клубника
сахар - 1 стакан
киви 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное - не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
БЕЗ МУКИ!!!
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Не сама придумала, конечно)) У бб-шек подглядела рецептик)) Сегодня играли))
Сашуля часа полтора не отрывалась...))) В Москве у нас был "живой песок" - классная штука, но стоит ого-го! А тут оказалось из подручных средств можно создать нечто необыкновенное! И по цене выходит не обременительно)) В целом это, конечно, никакой не песок... И не тесто, и не пластилин... Это совершенно фантастическая масса... Теплая, мягкая, как шелк, не липкая. Совершенно точно понравится любому ребенку!
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!:) Тарам-парам-парам-тарам... на то оно и утро!:)
Собираемся в гости к родителям... На второй завтрак:) Для этого дела решили приготовить киш... Вкусно и удобно:)
За рецептом ныряем под cut...
Неделю назад я делала киш с курицей и грибами. Родителям так понравилось, что я решила сегодня порадовать их и снова приготовила киш, но с другой начинкой.
Интересен рецепт? Тогда прошу под cut...