Девчонки, столкнулась с такой проблемой...
Сделать хотела леденцы ребенку дома, купила формочки, прочитала рецепт к ним прилагающийся. все делаю по рецепту, НО сироп не карамельный ни шиша, чуть желтый и схватывается в кристаллы(как в засахаренном варенье) так быстро, что не успеваю его даже залить в формочку... два раза уже заряжала порцию и все на смарку(((...
сделала вывод, что сахар не тот, не сахарный...
какой сахар нужно использовать? или это все... гиблый номер...
для наглядности рецепт, который прилагался к формочке: пропорция 3ст.л. сахара на 3ст.л. воды, прогреваем на медленном среднем огне до карамельного цвета пены....снимаем с огня даем пене осесть и заливаем в формочки...
карамельного цвета хоть стреляй не выходит.....((((((((((((((((((((((((((((