Делала в прошлом году. Всем очень понравилась. А я бы все же хотела хороший рецепт, где все продукты проходят тепловую обработку. Здесь творог просто охлаждается. Кому интересно - под катом рецепт
Приготовила сегодня такие булочки. Получилось объедение. Мягкие, пушистые, вкусные, с кунжутом)) Идеально подходят для любых гамбургеров и просто бутербродов. Можно просто намазать маслицем или вареньем))
В общем, делюсь рецептом))
Рецепт и другие фото под катом
Мой сын самый строгий критик в плане еды. Любое неизвестное ему блюдо должно быть разделено на знакомые ему ингредиенты, только тогда он будет это употреблять. А вообще у него пунктик - кушать только полезные продукты. Например, уже несколько месяцев он не ест сахар, вместо него использует мед.
Поэтому сегодня я решила его побаловать медовым тортом.
Торт получился очень нежным и вкусным!
Ник утверждает, что и полезным - там же мед)
Пеку по этому рецепту не один год....замороченный.....но вкусный
пиар очень вкусного рецепта. Спасибо!!! Слова автора, фото мое.
Для теста:
100 гр сметаны;
40 гр сливочного масла;
70 гр сахара;
1/2 яйца( смешать в мисочке белок с желтком и отмерить половинку);
230-250 гр муки ;
0,5 ч.л. разрыхлителя( смешать с мукой)
Начинка:
Пачка творога 200гр;
Столовая ложка сливочного масла;
Щепотку ванили;
1/2 яйца;
20 гр сахара.
Ложка сметаны;
Америку не открою.Рецептов овсяного печенья великое множество.Но именно это получается такое как я люблю.Сухое,мягкое,вкусное......
Кто еще не в курсе, в 99% всей магазинной выпечки содержится пальмовое масло низкого качества, которое наносит серьезный вред здоровью, тем более детскому! Да и помимо пальмового масла(оно же растительные масла, оно же маргарин), там содержатся все достижения химической промышленности. Хотела купить обычные пряники для пряничного торта, но список из 58(!) ингредиентов меня остановил.
Поэтому я стала собирать простые рецепты, чтобы побаловать домашних чем-нибудь вкусненьким. Сегодня делюсь с вами супер легким рецептом обалденно вкусных печений. А самое главное - низкокалорийных (вообще без сахара!)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 г
● Овсяная мука - 180 г
● Бананы средних размеров - 2 шт.
● Изюм - 1 чашка
Я люблю мясо по-французски за простоту и универсальность рецепта: запекать можно практически любое мясо, добавить разные вариации овощей, грибы или ананасы - вот вам десяток разных вкусов) В классический рецепт входит майонез, но так как у нас в семье последнее время наметилась тенденция к здоровому питанию, то майонез больше не котируется) Я пробовала запекать без соуса - мясо сухое, со сметаной - пресновато. А потом вспомнила рецепт, которым со мной как-то поделился знакомый повар. Итак