8 лет

Зелёная капуста

Из нее еще типа чипсы делают- сушат холодом. Ооочень вкусно
27.11.2016
Я так точно не смогу. Чипсы где-то видела. Решила в пирог пустить как шпинат. Посмотрю, что получится. А может решусь и салат сделать хотя бы немного добавить.
27.11.2016
Едят, Но как по мне - жестковата она, и вкус не очень мой. Т.е. если задаться целью есть исключительно полезную зелень, тогда можно, а вот для души - я пас )
27.11.2016
тогда я её в пирог пущу)))
27.11.2016
Не-не, зачем. Попробуй в салат. В пироге ты никакого представления о вкусе не получишь.
27.11.2016
добавлю немного, чтобы своих не испугать)). Хочу сделать зимний салат примерно такой есть ещё и у Д.Оливера
27.11.2016
У нас тоже есть такая, но я не никогда не покупала. но если ты говоришь такая полезная, думаю надо попробовать)
27.11.2016
нужно попробовать, может и на вкус вполне съедобная). На упаковке написано, что её можно использовать в приготовление также как и шпинат.
27.11.2016
Надо обратить внимание, есть ли у нас такая)
27.11.2016
посмотри, полезная очень.
27.11.2016
не пробовала у нас что-то подобное на клумбах растет)) я бы хотела попробовать, вроде англичане ее часто использовать
27.11.2016
Всё может быть. Я видела, что в Америке и Канаде её точно едят. А эта в Голландии выращена, значит и там едят).
27.11.2016
Салат с киви и петрушкой Салат "Чистая энергия"