Спасибо всем кто помогает! Собранная на 14.04.15 сумма составила 3.295р:общая 7.055р
Реквизиты и истори :Карта сбербанка 6390 0216 9082 7266 35
Получатель Петровских Ю.С
Яндекс деньги # 4100 1305 7604 121
Киви-кошелек +79221342237
В 7 месяцев у Маши осип голос ЛОРы говорили:ларингит,отит и прочее,лечили но не чего не помогало. в год и шесть месяцев поехали в областую больницу сами,т.к врачи не давали направление говорили нет оснований.После приема у ЛОРа нам поставили диагноз ПАПИЛЛОМАТОЗ ГОРТАНИ (далее как ПГ),потом нас перевели в стационар и провели прямую ларингоскопию и удалили папилломы,сказали приезжать каждый месяц на осмотр.Нам дали инвалиднось.ПГ очень коварная штука,рецедивы могут быть каждый месяц два или три(потом все вырезают и по новой) в основном это болезнь у детей.Она страшна от нее детки задыхаются,не могут нормально разговаривать и пропадает голос.Может быть как 20 так и 30 операций,а то и больше.
Посмотрев информацию от других мам,я нашла замечательную клинику в Южной Корее"Центр голоса ЕСОН",где очень квалифицированный врач Ким Хёнте специализирующийся на этом заболевании,лечит детишек и есть гарантия что болезнь уйдет навсегда так как мы еще не запустили это.Уже много детишек,победили эту болезнь при помощи доктора из Ю.КореиПомогите пожалуйста разговаривать и дышать нашей доченьке как все,важна каждая копеечка.Вот страничка http://vk.com/yesonvc (посмотрите видио и фото про эту ужасную болезнь) вот сайт http://ru.yesonvc.com/ этой клиники.Чем больше операций тем трудней все это вылечить,начинает рубцеваться ткань в гортани после каждой операции затрудняя дыхание.В России к сожалению нет столь квалифицированных врачей.Общими усилиями мы собрали средства на 2 операции.Спасибо тем людям что не бросили нашу девочку в беде.
В этой клиннике мы прооперировались уже 4 раза,Первый раз в марте 2013,второй в октябре 2013,все было хорошо и даже отлично прилетев в марте 2014 на осмотр папиллом не было,был только полип который удалили.Не чего не предвещало беды,Маша пошла в дет.садик,на фоне стресса(она проплакала пол часа,об этом я узнала когда пришла ее забирать)У нее вновь начали расти папилломы,но уже не на голосовых связках,а в трахее в декабре 2014 ее прооперировали,но сейчас она вновь задыхается и нет голоса.В России к сожалению ставят трахеостомы в таких случаях,но жить с этими очень тяжело ,тем более ребенку.Сами уже не сможем оплатить так как кредиты набраны,все что можно продано,Маша не единственная наша дочь ,еще у нас есть малышка Лера которой 2,5года.Благ.фонды нам отказывают,то очередь большая,то онкологией они не занимаются .Помогите вылечить Машеньку!
Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам.
И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут???
И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!!
ДАРЮ! )))
P.S Сюда же добавлю
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.
Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.
При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.
Я не ем красное мясо с детства, поэтому у меня в загашнике всегда есть либо рыба, либо морские гады,а может это мое дефицитное детство?И вот сижу я вся такая, грущу, дети у бабушки, муж на "пятнице", а мне грустно и голодно. И решила я себя порадовать!!! Вот что получилось
- Креветки - 200 гр.
- Курица - 130 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Рис - 300 гр.
- Оливковое масло
- Горошек - 2 ст.л.
- Зелёный лук
- Креветки (200 гр.) размораживаем (или берём свежие) и очищаем от панциря полностью. Пару штучек можно оставить с хвостиками для подачи. Дальше режем на крупные куски. У меня креветка была около 10 см, я резала на три части. Если у вас мельче, может стоит резать пополам или вовсе бросать целые.
- Те креветки, что будут служить украшением обжариваем на горячей сковороде в масле, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Кубиками режем курицу (130 гр.). Если грудка - то помельче, если бёдра, можно покрупнее, там мясо мягче, не так сильно будет выделяться.
- Пару яиц взбиваем в чашке, солим.
- На том же масле, что жарили креветки, прогреваем яйцо. Постоянно помешивайте лопаткой и как бы разламывайте омлет на хлопья. На это уйдет не больше пары минут.
- Готовые хлопья временно уберите в тарелку, нам нужно побольше места в сковороде.
- По необходимости добавляем ещё немного оливкового масла и обжариваем кусочки курицы до лёгкой корочки.
- Следом отправляем рис (300 гр.), который руками рассыпаем по сковороде, само собой, рис нам нужен готовый.
- Добавляете пару столовых ложек соевого или устричного соуса.
- Обжариваете рис на максимальной температуре минут 5-8. Так, чтобы он немного начал потрескивать. Если хотите прям классику, обжаривайте ещё дольше, помешивая постоянно. Затем добавляете креветки.
- Горошек (2 ст.л.).
- Ещё пожарили пару минут и перекладываем в сковороду омлет.
- Для подачи можно мелко порезать зелёный лук.
- Выкладываем на тарелку, посыпаем луком и пару креветок сверху.
Рецепт брала здесь. Автор рекомендует вчерашний рис, но у меня его не было, быстренько отварила (пропаренный). В холодильнике нашелся кусок копченой курицы. 15 мин и я снова довольная
Соус Песто
Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.
Готовить его очень просто, а вкус порадует даже самых строгих критиков)
Песто добавляют в пасту и салаты, подают к мясу, рыбе, сыру и овощам.
Я просто восторгаюсь его средиземноморским вкусом!
Я готовлю соус исходя из имеющихся продуктов,
если нет базилика, то заменяю петрушкой или рукколой,
могу добавить вяленые томаты или оливки,
сегодня стандартный набор:
зелёный базилик
пармезан
чеснок
кедровые орешки
оливковое масло
соль, лимонный сок по вкусу
все ингредиенты измельчить в блендере до необходимой консистенции
Ветровка, новая, но в разделе б/у, так как думала будем носить, но увы впритык. Бирки оторваны. Имеется фирменный пакет. Цена 2500
Обожаю такие подборки.
Пролетели с размером, большемирит.
СИЛЬНЫЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ... всего за 1 месяц +3 +7 см ! Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску ? 1 ампула витамина В6; 1 ампула витамина В12; 1гр. витамина С (продаётся в пакетах); 2 ст. л. касторового или репейного масла; 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане); 2 ст. л. любого бальзама для волос. Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны"?. Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.
В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами.
Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.
Для его приготовления нам понадобится: