Gyulnara
Ну так вот, рассказываю:)
Масло 200 гр
4 ст.ложки какао
1.5 стакана сахара
0.5 стакана молока
мука 2 стакана
0.5 ч.л. соды
4 яйца
изюм+орехи
Сначала варим шоколад. В посуда добовляем масло, какао, сахар, молоко. На медленном огне варим шоколад до готовности. После делим на 2 порции, одна идет на тесто, другая на глазурь. В первую часть остужаем хорошо и добавляем остальные продукты: яйца, муку, соду. Измельчаем орехи добовляем в тесто, туда же изюм. Выливаем в форму и в духовку. Духовку предварительно разогреть. Примерно до 100 гр. ( но это у нас - она у нас электиреская, разогревается быстро). А потом выпикать. Печь минут 30-45 мин.
Проверяем готовность. Вытаскиваем и заливаем оставшимся шоколадом, посыпаем рубленным орехом сверху. Вот и все.
Приятного аппетита!
08.01.2010
Ответить