Людмилка
13 лет
мой вариант засолки скумбрии
Блюда из рыбыВчера, когда шли с прогулки, купили свежую скумбрию. Я ее засолила быстрым способом. И на ужин подала просто с отварной картошкой, мы так любим.
Рыбу моем, потрошим и разрезаем на две части не до конца, можно и косточку вырезать. Теперь солим, перчим и посыпаем мелко резанным чесноком. Все!
складываем одну на другую, накрываем тарелкой и ставим на 2-3 часа на стол. Потом можно и в холодильник поставить.
Прошло три часа и ужин готов, рыбка просто прелесть!
Ekaterina
ooy kak appetitno! ya ran`she solila krasnuu ribu vsegda obojau... a seychas na 14 nedele beremennosti i opasaus` nemnogo, vashu ribu kak uvidela slunki potekli)))))))
16.05.2011
Ответить
Людмилка
она такая вкусная! Обязательно надо попробовать, а то дальше будет больше срок беременности и соленое уже нельзя - ешь пока время еще есть.
17.05.2011
Ответить
˜”*°•.Вуська.•°*”˜
Засаливала сегодня скумбрию по Вашему рецепту. М-м-м-м... объедение! Всем очень понравилось. Спасибо Вам за такой простой рецепт, и за Ваш "вкусный" дневник!
03.02.2011
Ответить