Скоро весна. У меня она ассоциируется с цветами, прежде всего с тюльпанами и сиренью. Сенодня вот такой букет сирени из зефира, тюльпаны ждут своей очереди )))
Нежные зефирные розы. Лепесточек к лепесточку... Для таких букетов не нужен повод, дарите просто так!
Под новый год и рождество всегда царит какая-то особая волшебная атмосфера, а дома царят ароматы корицы, имбиря, мускатного ореха... и выпечки. Очень люблю это время. Самой хочется создать что-то особенное. В этом году появились вот такие пряничные фонарики с карамельными стёклами. Внутрь можно поставить светодиодную свечу, тогда ощущение праздника гарантированно!
Тюльпаны в ноябре???... Вполне реально! Нет ничего невозможного, если речь идёт о цветах в кондитерском искусстве. А если эти цветочки ещё и можно будет съесть, то это вообще просто прекрасно!
Чем больше я делаю цветов из зефира, тем больше такое занятие мне нравится, чувствую, что эта любовь теперь надолго!
Букет зефирных цветов не только безумно приятно получить😊, но и не менее приятно подарить! Остаться незамеченным такой подарок просто не может! 👌
Реакция людей при виде ЗЕФИРНОГО букета проходит несколько стадий от недоумения до неподдельного ВОСТОРГА!!! "Как? Это можно съесть?!"😋
..Цветочки съедаются ооооочееень быстро, и хочется ещё!
Я обожаю цветы!!!! А если их можно съесть, то не только полюбуешься их красотой, но и насладишься приятным вкусом!
Я не люблю зефир... Полки с зефиром в магазине обхожу стороной. НО совсем другое дело зефир домашнего приготовления.
Советский торт "Мишка на севере" в современном исполнениии. В классике я его не пробовала, но любители советских тортов говорят, что вкусный, а современная интерпретация нам очень понравилась. Дети ели с удовольствием. Внутри спрятались: нежные миндальные ванильные и шоколадные коржи, хрустящий слой с фундучным пралине, мусс на белом шоколаде, зеркальная глазурь.
ниже еще разрез