Пасха 2012 года!
Читать далее
Интересные факты из жизни
Обещанный рецепт вафель:
5 яиц, 1 стак. сахара, 2 стак. муки, 0,5 пачки маргарина, 50 гр. масла сливочного, молоко (тепленькое), чтобы тесто по консистенции было как сметана. Если нальете молока чуть меньше или больше, то в процессе выпекания добавите либо еще молока либо еще муки.Вафельницу хорошо разогреть, первый раз (для первой вафельки) смазать чуть-чуть маслом слив., 1 ст. ложка на 1 вафельку и хорошенько прижать. Хрустящесть вафель зависит от количества сахара. У меня муж любит, чтобы были слегка мягкие, не хрустели, так я сначало кладу сахара меньше, пеку ему, а потом добавляю сахар и пеку для себя хрустящие. Приятног аппетита!:-)