хочу испечь
кулинарнаяРецепт от программы "Контрольная закупка":
Вишневый пирог
Начинка: замороженная вишня - 500 г, сахар - 50 г, крахмал - 50 г, апельсин - 1 шт., вишневый нектар - 200 мл. Тесто: творог - 200 г, мука - 300 г, сахар - 70 г, разрыхлитель - 10 г, молоко - 50 мл, масло растительное - 30 мл, сахарная пудра - для украшения.
Начинка. Выложите вишню в сотейник, присыпьте сахаром и поставьте на плиту до тех пор, пока не растает сахар. Добавьте цедру и сок одного апельсина. Залейте крахмал вишневым нектаром и влейте в сотейник. Остудите начинку.
Тесто. Смешайте творог, сахар, молоко и просеянную муку. Добавьте разрыхлитель. Раскатайте тесто тонким пластом, выложите в центр начинку и заверните. Выложите пирог в форму, смазанную маслом. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой.