Легчайший рецепт творожных пончиков!
Кулинарное сообщество
250 г. обычного магазинного творога. В пачках как раз 250 г. %9. творог.
2 столовые ложки блинной муки можно обычной, но с блинной лучше.
1 яйцо.
все перевешиваем как следует. Берем по чайной ложке и катаем в руках шарики примерно одного размера. Когда шарики готовы, берем либо глубоку. сковороду, либо можно кастрюльку . Наливаем туда подсолнечное масло, разогреваем и кладем туда шарики. Так чтобы они плавали в масле. Обжаривать до золотистой корочки. Получается очень быстро. Вытаскивать шумовкой. Можно положить на бумажн. молотенца чтобы сошла лишнее масло. я не клала. Я сразу на тарелку и посыпала сахарной пудрой. Осень вкусно и легко!
Читать далее