Девочки, я считаю, что готовить в пароварке полезнее всего, поэтому пытаюсь привычные блюда приготовить там.. сегодня хочу сделать баклажаны, помидоры, морковку с гречкой на ужин. Вот гречку отварила заранее, овощи положу в пароварку и потом соединю гречку и овощи с овощным отваром из пароварки.. как думаете, так можно? Привычнее тушить, конечно, но менее полезно.. а так не будет ли пресно?
И можно ли готовить супчик так же в пароварке? Положить все овощи и мяско ( у меня заранее отваренное в баночках).. сок будет стекать и из мяса и из овощей, получится ли это суп на мясном бульоне? Можно ли это назвать супом? Вы так готовите?
Пожалуйста, ответьте, кто что знает и кто любит готовить в пароварке!!