Гребибля и Гребубля
14 лет
Безмясные фаршированные блинчики
Покупки: одежда, парфюм, косметикаЗаводим и жарим блины, как мы все умеем - тонкие, нежные и воздушные, как кружева на платье джульетты.
Готовим начинку. Первым делом отвариваем и измельчаем в пюре картошку. В данном случае нет никакого смысла упираться в молоко и сливочное масло, можно сделать на воде. Долго и нудно обжариваем в маслице мелко-мелко порубленный лук и грибы (шапминьоны обычное дело. они подходят очень хорошо!). Перед самым концом обжарки выливаем 200-250 грамм 15% сливок и тушим до густоты. Мешаем с картошкой, начиняем блины.
Все всегда кричат, что им мало. Хотя и пары таких блинов достаточно, чтобы объесться до упаду.