Море идей декора, хендмейд подарков, интерьеров, хранения от знаменитого журнала.
Можно изучать вечно... Чем я в данный момент и занимаюсь.
Понадобится только стручок ванили и 1 кг сахара (у меня маленькая баночка). Разламываем стручок и втыкаем в сахар. Стоять может оно не больше года, время от времени желательно перемешивать.
Ингредиенты:
500г говядины на косточке
по 1 красному и желтому перцу
1 маленький кабачок
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
70г корня сельдерея
2 зубчика чеснока
150г пшена
1,5ст.л. сливочного масла
3ст.л. растительного масла
1ч.л. молотой паприки
1 лавровый лист
6-7 горошин душистого перца
Соль и перец
Приготовление:
Сварить бульон. В кастрюлю положить промытое и нарезанное крупными кусками мясо, влить 1,5л воды и довести до кипения на сильном огне. Морковь и 1 луковицу очистить. Снять с бульона пену, положить в кастрюлю овощи. Варить 1,5ч. За 10 мин. до готовности положить лавровый лист и горошины перца.
Сладкие перцы освободить от сердцевины и промыть. Кабачок, оставшуюся луковицу, корень петрушки и сельдерея очистить. Нарезать овощи небольшими кубиками.
Пшено насыпать в миску и промыть в нескольких водах.
В сотейнике разогреть сливочное масло, положить перцы, кабачок, лук и коренья. Добавить пшено. Приправить солью. паприкой и перцем. Обжарить, помешивая, 6-7 минут до полуготовности овощей.
Бульон процедить и вернуть в кастрюлю, мясо отложить в миску. Добавить в бульон обжаренные овощи и пшено, варить примерно 25-30 мин. на слабом огне.
Чеснок очистить, мелко порубить, добавить в суп и варить еще 2-3 мин. Говядину нарезать кусочками, разложить по тарелкам, разлить горячий суп и сразу же подавать.
Источник: Гастроном - Коллекция Рецептов; ноябрь 2009г.
Закажем вместе, доставка поровну...
Хожу вокруг этого сайта уже неск.мес., и все никак...
Фасонов море...
Добавляйтесь в Instagram
Мой ник fintiplushka
Выглядит не очень. Но вкууусно! И главное полезно. И для худеющих, и для постящихся, и даже для деток.
Я к 1 категории отношусь. Решила взяться за себя.
Какая-то нехорошая тенденция по превращению дневника в кулинарный))
В общем, вчерашний полдник... Как-то спонтанно все приготовилось.
...из того, что было в холодильнике :)
UPD: творог+йогурт (у меня козий был)+1 яйцо+ванилин+сахар - в блендере. Вниз покрошить печенье (овсяное), залить массой, запечь в духовке.
Кушать с чем вкусно.
Напекла любименьких, заварных. Домашние почти все смели. Фронт-работ на завтра определен. Плюс еще одну стопку на стол напечь. Угощайтесь)