Евгения
12 лет
куриные бедрышки с болгарским перцем.
нам понадобится:
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 3 зубка.
бедра куриные - 800-1кг.
перец болгарский - 1шт. или замороженный в пакете 300-500гр.
масло для жарки
перец душистый, лавровый лист, специи (можно и без), соль по вкусу.
приготовление:
Приготовить куриный бедрышки (почистить, отрубить мозольные косточки), посольть, поперчить.
Нарезать лук, затем чеснок, все обжарить. когда лук с чесноком приобретут едва золотистый цвет - добавить бедрышки. Обжарить их до появления корочки. Нарезать сладкий перец, если есть замороженный, то просто отправить его на сковороду и разморозить. Сложить все в казанок, добавить перец болгарский, перец душистый, лавровый лист, залить водой. Тушить на медленном огне 50 мин. - 1 час. Все наши бедрышки готовы.