Макаронс на швейцарской меренге

Здравствуйте ! Не подскажите как печь в газовой духовке?
28.01.2017
Красивые! А как выглядит режим "только конвекция"?
06.12.2015
Я Попробовала :( Жаль порции муки, которая нынче как чугунный мост стоит. Оставалась меренга от безе. Вот и решила пристроить её. Правда она стояла ц меня почти 2 часа, пока безе сушилось. Может поэтому. Остальное как обычно (на итальянской делаю)
05.12.2015
Судя по всему дело в температуре выпекания. Я первый раз делала без сушки и была готова к плохому результату, но мне повезло) А духовка точно была конвекция? Т.е. именно конвекция, без режима верз+низ+конвекция
05.12.2015
Я пеку верх низ и БЕЗ конвекции. Я чёт все боюсь её включить. Со след партией потренируюсь. Температура 160. Только не поняла как это "только конвекция"?
05.12.2015
так 160 это слишком много для макаронс без сушки. У меня есть режим конвекция + верх и низ и просто конвекция. Эти я пекла при 120 гр. нагрева в режиме "толкьо конвекция" 25 минут. На вашей духовке не вижу такого режима.
05.12.2015
не очень понятно, что за реим просто конвекция? Конвекция-это же обдув? Что тогда печет? Можно посмотреть фото вашей печки?
26.01.2016
Который из них имеете ввиду "только конвекция"?)
05.12.2015
У меня тоже так было , дело оказалось в бумаге, белую только использую .
25.03.2017
Спасибо за рецепт! С удовольствием забираю в закладки:)
05.12.2015
Спасибо за рецепт)
05.12.2015
И от меня Спасибо! ....Буду пробовать!
05.12.2015
Спасибо большое! Утащила в закладки. Обязательно попробую
05.12.2015
Спасибо за рецепт! а разрезика нет?
05.12.2015
нет, разрез не фоткала. Но вышли хорошие без полостей.
05.12.2015
надо попробовать)
05.12.2015
Рождественский кекс Мильфой а ля франсэ