Не проходите мимо пожалуйста)))

Разве в рецепте не указана их жирность? Тогда зачем Вам такой рецепт? Марка значения не имеет.
21.02.2012
там указано сливки не менее 20-ти%))))прост я живу в ДЕРЁВНЕ.....самые распространёные здесь простоквашино:)вот:)
21.02.2012
Ну, и что? простоквашино хорошие молочные продукты производит. А домашних сливок что ли нет?
21.02.2012
не,домашних нет:(спасибо:)
21.02.2012
зачем варить сливки???? какой у вас рецепт?
21.02.2012
нууууу...порекомендавали крем сделать с маскарпоне и сгущёнкой....но,т.к. я живу в деревне у нас такого нет..причем не в Радеже,не в Пятёрочке...вычитала рецепт приготовления....нужно сливки сварить...
21.02.2012
их не нужно варить, их нужно откинуть на марлю в несколько слоев, отвисится и готово. где то бл рецепт у нас, то ли в рецептах кремов, помотрите.
21.02.2012
ааааааа,спасибо большое.....посмотрела внимательнее их на водяной бане 10мин.,держать надо,а потом на марлю......эт я наверно напортачила,когда в попыхах писала))))спасибоа то сварила бы блин)))))
21.02.2012
не за что , напишите потом как получилось..
21.02.2012
Это чтоб Маскарпоне сделать? Не совсем вареные сливки он, да и получится ли из гомогенизированных сливок, не знаю.
21.02.2012
а что бы вы могли к примеру посоветовать?На данный момент имеется в холодильнике.....сливочное масло "Ильинское",сливки "простоквашино"20%,варённая сгущёнка"Коровка из Кореновки",ну и яйца.......вот)))
21.02.2012
крем шарлот,  заварной французский или английский, в конце концов обыкновенный масляный из масла, сгущенки и сливок.
21.02.2012
а вы не могли бы рецептик написать?)))плииз)Просто в инете искать,каждый ведь делает по разному....я вот заварной крем нашла рецепта три разных))))как вот именно вы елаете?))))иначе обязательно напартачу((((ну если не сложно конечно)))заранее огромное спс))
21.02.2012
Если никогда не делали, найите в ЖЖ блок Чадейки, у нее подробно описан ои показано, как делать заварной французский (с мукой или крахмалом), он годится для начинки или прослаивиания коржей.
21.02.2012
бананы как начинка торта Для Насти:) Из какого крема лучше сделать иголочки для ёжика?