Не проходите мимо пожалуйста)))
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Всем привет)))Девочки подскажите пожалуйста,вот для крема нужно сварить сливки.......вопрос:а какие сливки?ПРОСТОКВАШИНО к примеру пойдут?)))или какие.....я в этом деле ноль((((((((
Яюшка
Разве в рецепте не указана их жирность? Тогда зачем Вам такой рецепт?
Марка значения не имеет.
21.02.2012
Ответить
Любаша
там указано сливки не менее 20-ти%))))прост я живу в ДЕРЁВНЕ.....самые распространёные здесь простоквашино:)вот:)
21.02.2012
Ответить
Любаша
нууууу...порекомендавали крем сделать с маскарпоне и сгущёнкой....но,т.к. я живу в деревне у нас такого нет..причем не в Радеже,не в Пятёрочке...вычитала рецепт приготовления....нужно сливки сварить...
21.02.2012
Ответить
Иринка СК
их не нужно варить, их нужно откинуть на марлю в несколько слоев, отвисится и готово. где то бл рецепт у нас, то ли в рецептах кремов, помотрите.
21.02.2012
Ответить
Яюшка
Это чтоб Маскарпоне сделать? Не совсем вареные сливки он, да и получится ли из гомогенизированных сливок, не знаю.
21.02.2012
Ответить
Любаша
а что бы вы могли к примеру посоветовать?На данный момент имеется в холодильнике.....сливочное масло "Ильинское",сливки "простоквашино"20%,варённая сгущёнка"Коровка из Кореновки",ну и яйца.......вот)))
21.02.2012
Ответить
Яюшка
крем шарлот, заварной французский или английский, в конце концов обыкновенный масляный из масла, сгущенки и сливок.
21.02.2012
Ответить
Любаша
а вы не могли бы рецептик написать?)))плииз)Просто в инете искать,каждый ведь делает по разному....я вот заварной крем нашла рецепта три разных))))как вот именно вы елаете?))))иначе обязательно напартачу((((ну если не сложно конечно)))заранее огромное спс))
21.02.2012
Ответить
Яюшка
Если никогда не делали, найите в ЖЖ блок Чадейки, у нее подробно описан ои показано, как делать заварной французский (с мукой или крахмалом), он годится для начинки или прослаивиания коржей.
21.02.2012
Ответить