Ну вот что мне теперь с ней делать?

У меня мысля пришла, может попробовать добавить в неё сахарную пудру, может она её как-нибудь скрепит? Или подмешивать к маршмеловой (она же тугая такая) У меня тоже стоит ведро этого Г.....image
08.07.2011
Ну,буду,наверно,по всякому её истреблять..Чистяком,естесственно не стану обтягивать.К машмелловой-неплохая мысль,надо попробовать.Вот,оказывается,я не одна такая.Мне сказали,она вкусная,если на ганаш класть,я и купила,балда.Дети говорят,что съедят и потекшую,но не хочется уродцами угощать.
08.07.2011
Вот и у меня такой же вопрос созрел. КУДА её родимую?
07.07.2011
я смешала ее один раз , тоже покупала ее давно не зная про то что она г....., покрыла тортики она потекла с тортика прям в холодильнике, с тортика я ее сняла и выкинула, взяла модепласт и смешала его 2/3 и 1/3 бианки и на тортик, все держалось отлично
06.07.2011
Так,так,так.....И обтянули? Моделпаст для лепки и эту бьяночную субстанцию? И все нормально,да? Надо попробовать экспериментнуть.Спасибо!!!!
07.07.2011
ага моделпласт для лепки взяла и эту бяку, держалась хорошо и даже недумала течь, конечно смесь дороговастенькая получилась но мне некуда было деваться, так как было всего два вида мастики у меня
07.07.2011
image
07.07.2011
надеюсь у вас получится таким образом ее использовать и не выбрасывать., главное побольше модпласта и поменьше в пропорции бианки
07.07.2011
Да я теперь тоже надеюсь.Буду тортик печь с Вашим кремом (крем-брюле))) Испортить не хотелось бы вкуснотищу-то.За рецепт крема-отдельное спасибо!!!!
07.07.2011
да ну незачто, я сама только что сделала тортик с этим кремом, теплый он не очень а когда остынет хорошо то как растаявшее мороженко по вкусу становиться
07.07.2011
Вот это как раз то,что надо!!!! Мороженку мы любим!
07.07.2011
Лепить из нее не получится. Единственное, на мой взгляд, что можно из нее будет сделать - это траву выдавить из чесночницы. А так лучше выкинуть, правда. Сейчас тебе ее жалко, а когда ты ей торт испортишь, тебе в 10 раз жалче будет, поверь мне. Я уже через это прошла)
06.07.2011
   И выбросила??? Оль,да я уже по всем отзывам прошлась про неё,поняла,что она никакая...((( Покупала для обтяжки,купилась на дешевизну.Может,по чуточку к какой-нибудь подмешивать....Торт портить не хочу.....Вот и в раздумьях....Выбросить....тоже...image Наверно,когда буду ваять,отдам её ребенку,чтобы тоже возился (как бы помощник).Пусть тренируется.
06.07.2011
Оль, честно тебе скажу, меня тоже жаба задушила, я не выбросила...... она у меня до сих пор в холодильнике лежит, я ее пробовала и туда и сюда примастить - а она вообще никуда!!! Ну вот реально, Г.... да и только. Надо пойти выбросить, чтоб место не занимала. или ребенку действительно отдать...... пускай лепит)
06.07.2011
Ну вот и нашли применение пасте))) Будем её хотя бы для развития моторики использовать,что ли...
06.07.2011
Ольчик кончено не выкидывай,может налепишь из нее фигурок каких или даже бусинок вокруг торта чтоб обложить
06.07.2011
Юль,она для обтяжки,на ней написано.Фигурки не получатся.А при обтяжке,говорят,она течет,зараза.Ну,придумаю что-нибудь.Я просто думала,может её подмешать можно к какой нибудь.
06.07.2011
так может хоть на бусинки вокруг торта пойдет,ленточки какие-нибудь на торт?выкинуть всегда успеешь,погляди народ-то куда-то ее использует все-таки,есть находчивые,поищу в инете куда ее можно примостить в торте,может цветочки вырубкой из нее навырезать
06.07.2011
Ну,Юлёк,если у тебя время будет в нете полазить с моей проблемой.Все-таки два егозёнка дома))) Мне Катя выше уже написала,как её приспособить можно.Здесь все-таки девочки быстро откликаются.Но,может,и у тебя еще какие идеи-находки будут
07.07.2011
Оль как есть поговорка "Хорошая хозяйка никогда не выкинет старую сковороду»",так что ппридумаем куда использовать!!!
06.07.2011
Ну тогда я -отменная хозяйка))) Видела бы ты мои хомячьи закрома.Мало того,теперь всюду высматриваю,что-куда приспособить можно под кондитерку-мастику.
07.07.2011
правильно-правильно,я также какие-то крышечки-пробочки теперь собираю с красивым рисунком-мож сгодится куда-то
07.07.2011
Что выбрать из имеющегося Ганаш под мастику