РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ | КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рыбные блюдаИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 шт. размороженной селедки
● 3-4 шт. лука
● 1 морковь
● 2 шт. яиц
● немного хлеба
● 4 ст. л. томатного сока/кетчупа
● 1/2 ст. муки
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать морковь. 1 луковицу нарезать кубиками, а остальные - кольцами. Нарезать хлеб. В размороженной селедке удалить хребет и кости. Нарезать кубиками. Замочить хлеб. Селедку перемолоть 2 раза. Добавить специи и яйца. Хорошо перемешать. Котлеты обмокнуть в муке и слегка обжарить с двух сторон. Слоями выложить овощи, потом котлеты. Добавить томатный сок и немного воды. Тушить в духовке 30 мин при 180°C. Приятного аппетита))
LadaKingolts
Знаю этот рецептик, очень хороший и не особо сложный! Получается вусненько)
23.12.2015
Ответить