Шарлотка

а вот моя ссылка (тесто очень нежное получается)
19.10.2010
я вот так делаю всегда.
15.10.2010
4 яйца, 1 стакан сах.песка, 1 стакан муки, 100-150 гр. сметаны. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром, добавить сметану, затем влить белки и муку. Резанные яблоки залить тестом. Получается как-то по-особенному нежно:)
15.10.2010
я делаю так: 3 яйца, сахар 1 ст, мука, яблоки нарезать кубиками, разрыхлитель ч.л. Сахар с яйцами взбиваю, муку смешиваю с разрыхлителем, добавляю в яйца яблоки и муку все перемешать что было не жидкое тесто, и не сильно густое, и в духовку 180 градусов
15.10.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/877577
15.10.2010
Манник с яблоками. Осетинские пироги с картофелем и сыром.