Начинку для блинов

куриное филе отварное кубиками+лук мелко+сладкий перец мелко+сыр на тёрке+соль,перец. ОБОЛДЕННЫЕ блины!!
19.08.2010
Моя любимая начинка: кипятите буквально 100 грамм воды с сахаром, туда на пару минут бросаете порезанные кусочками яблоки. Важно чтобы яблок было больше чем воды и чтобы они там только-только слегка помгчели а не совсем сварились. Потом к яблокам добавляете корицу, измельченные орехи, ванильный сироп. Получается объедение! Можно так же с грушей делать. Дальше начинку - в блинчик, и подавать с шариком мороженого!
13.08.2010
Круто!!! Вот это обязательно попробую, спасибо!!
14.08.2010
Моя мама сегодня сделала просто потрясающе вкусные сладкие блинчики - с измельчонным грецеим орехом и кленовым сиропом (для мороженого продается в бутылочках). В орех чуть-чуть сиропа добавила, чтобы получилось густой массой - нямка!
13.08.2010
ууу ням, еще бы найти у нас такой сироп...
13.08.2010
хехе, ну если он есть даже в Салехарде, то у вас то он точно должен быть :) Можно вместо сиропа мед добавить. 
13.08.2010
Блиньчики можно намазать плавленным сыром и положить сёмгу слабосолёную с зеленью ! Очень вкусно для любителей рыбки ! Вот мои !)) image
13.08.2010
ух ты!!! спасибо!!! Это еще и очень красиво!!!
13.08.2010
приятного аппетита!))))
13.08.2010
да действительно вкусняшка я рыбку обожаю
13.08.2010
Обжариваем морковку с луком.. Обжариваем грибы. Смешиваем с морковкой и измаельчаем (я люблю до состояния икры).. Начиняем блины
13.08.2010
ух ты!!! спасибо Олечка!!!
13.08.2010
может не очень оригинально, но я очень люблю- с творогом и изюмом, можно с любыми сухофруктами,еще  с печенью и с мясом(фаршик с лучком пережарить),...мре оченб нравиться.
13.08.2010
вот мне интересно как с печенью делают, просто ее на мясорубку перекрутить или как? она не будет суховата?
13.08.2010
добавить сливочного масла или сметанки можно...
13.08.2010
Перекрутить печень, обжарить лук, потом туда мелко порезать пару вареных яиц, и следом печень, еще немного потушить - очень сочно и вкусно!!!
14.08.2010
Нам с капустой нравится. Как для пирождков начинка. Отварить и обжарить. добавить яичко варенное. Подсели на такие блинчики все близкие.
13.08.2010
ой, я тоже капусту люблю) а можно подробнее как именно, капусту целиком отварить или как? а потом протушить? что-то я не совсем представляю как это...image
13.08.2010
порезать квадратиками примерно 1на 1 см. и отварить. А потом обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив нарезанные варенные яйца. Можно добавить зелень.
15.08.2010
Шампиньоны обжаренные, курочка вареная, зелень, для связки сметанка. У нас на УРА! Еще с куриными потрошками. Отдельно отвариваю печенку, желудочки, сердечки, окорочок. Потом все через мясорубку + вареное яйцо, соль, перчик и масло сливочное.
13.08.2010
ух ты) с потрошками даже не слышала такой вариант, наверное вкусно, спасибо! а первый рецепт очень даже кстати думаю будет, это надо очень мелко измельчить грибы и курицу?
13.08.2010
Не очень мелко. Курицу где-то кубиками по 0,5 см, а шампиньоны я когда покупаю выбираю мелкие и режу пополам, а потом тонкими дольками. Приятного аппетита.
14.08.2010
эххх Вареники!!! Блинчики БЕЗ МУКИ! Вкусненькие)))