Начинку для блинов
Блины, оладьи, лепёшкисоставляю меня на ДР дочки. Все очень любят блины, подскажите какую-нибудь оригинальнуб начинку к ним, но чтоб не очень экзотично, т.к. бабушки-дедушки будут. С ветчиной/колбасой/сосиской не кушаем.
Света
куриное филе отварное кубиками+лук мелко+сладкий перец мелко+сыр на тёрке+соль,перец. ОБОЛДЕННЫЕ блины!!
19.08.2010
Ответить
EnJoy
Моя любимая начинка:
кипятите буквально 100 грамм воды с сахаром, туда на пару минут бросаете порезанные кусочками яблоки. Важно чтобы яблок было больше чем воды и чтобы они там только-только слегка помгчели а не совсем сварились. Потом к яблокам добавляете корицу, измельченные орехи, ванильный сироп. Получается объедение! Можно так же с грушей делать. Дальше начинку - в блинчик, и подавать с шариком мороженого!
13.08.2010
Ответить
Ира
Моя мама сегодня сделала просто потрясающе вкусные сладкие блинчики - с измельчонным грецеим орехом и кленовым сиропом (для мороженого продается в бутылочках). В орех чуть-чуть сиропа добавила, чтобы получилось густой массой - нямка!
13.08.2010
Ответить
yayana
Блиньчики можно намазать плавленным сыром и положить сёмгу слабосолёную с зеленью ! Очень вкусно для любителей рыбки !
Вот мои !))
13.08.2010
Ответить
Ольга
Обжариваем морковку с луком..
Обжариваем грибы. Смешиваем с морковкой и измаельчаем (я люблю до состояния икры).. Начиняем блины
13.08.2010
Ответить
Тата
может не очень оригинально, но я очень люблю- с творогом и изюмом, можно с любыми сухофруктами,еще с печенью и с мясом(фаршик с лучком пережарить),...мре оченб нравиться.
13.08.2010
Ответить
!Аннушка!
вот мне интересно как с печенью делают, просто ее на мясорубку перекрутить или как? она не будет суховата?
13.08.2010
Ответить
Валерия
Нам с капустой нравится. Как для пирождков начинка. Отварить и обжарить. добавить яичко варенное. Подсели на такие блинчики все близкие.
13.08.2010
Ответить
!Аннушка!
ой, я тоже капусту люблю) а можно подробнее как именно, капусту целиком отварить или как? а потом протушить? что-то я не совсем представляю как это...
13.08.2010
Ответить
Валерия
порезать квадратиками примерно 1на 1 см. и отварить. А потом обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив нарезанные варенные яйца. Можно добавить зелень.
15.08.2010
Ответить
Белочка
Шампиньоны обжаренные, курочка вареная, зелень, для связки сметанка. У нас на УРА!
Еще с куриными потрошками. Отдельно отвариваю печенку, желудочки, сердечки, окорочок. Потом все через мясорубку + вареное яйцо, соль, перчик и масло сливочное.
13.08.2010
Ответить
!Аннушка!
ух ты) с потрошками даже не слышала такой вариант, наверное вкусно, спасибо!
а первый рецепт очень даже кстати думаю будет, это надо очень мелко измельчить грибы и курицу?
13.08.2010
Ответить
Белочка
Не очень мелко. Курицу где-то кубиками по 0,5 см, а шампиньоны я когда покупаю выбираю мелкие и режу пополам, а потом тонкими дольками.
Приятного аппетита.
14.08.2010
Ответить