Могу поделиться как....

Вот это даааа!!!! Не,я завязала делать суши после 3х неудачных попытокimage
23.08.2010
Спасибо)) У меня тоже не сразу получилось, надо наглядно посмотреть сначала)) Сейчас я практикую даже сырую рыбу и угря)) чем больше делаю, тем красивее и разнообразней получается))
25.08.2010
здорово получется!!!!! Мне муж купил книгу и диск!!! И все равно не получилось,хотя там все подробно написано и объясняется! Мне старший сказал:Мама ты не можешь делать суши,ты же не японец :):):)
25.08.2010
ну так он прав))) Видимо я - японец)) Это повод ходить в ресторан )))
25.08.2010
image
25.08.2010
а расскажите,пожалуйста,варианты начинок?
24.05.2010
Я делаю так:1 огурец рыба сыр2 огурец сыр креветки3 сыр рыба4 огурец сыр краб. мясоа снаружи икра, рыба , блины, кунжут угорь.Вообще компануйте те продукты которые любите, я вот авокадо заменяю огурцом, но для разнообразия иногда делаю с авокадо. А еще иногда беру рекламу суши-ресторанов и смотрю меню, там обычно написано из чего. можно и овощные делать и сладкие))
25.05.2010
а где икра летучей рыбы продается, не подскажите? если Вы конечно из Москвы. А я вот покупаю обычный круглый краснодарский рис. Нашла рецепт как его варить правильно для суши, и готовлю с ним. Очень даже хорошо получается.
21.05.2010
нет, я в Челябинске живу, у нас есть отдельчики всякие для суши, и в метро продается ( у вас тоже должно быть) но там клограммами продается, но можно купить расфасовать и заморозить на несколько раз хватит).  Ну да в принципе, там главное как сварить)))))
23.05.2010
Ой что то прочитала свой комент, написала как будто в подземном метро надо купить))) Я имела ввиду магазин метро кэш энд керри)) Надеюсь вы правильно поняли))
25.05.2010
да, конечно я правильно поняла... не переживайтеimage
29.05.2010
image
29.05.2010
а ты начинку завернула в нори,потом снова рис,а сверху рыбка?
21.05.2010
Не поняла что именно вы написали))Я на каждый лист нори выкладываю рис, а потом если закрытые нори, то на рис выкладываю начинку, и заворачиваю ( получаются сверху нори), а если открытые роллы, то переворачиваю рисом на стол и выкладываю начинку на нори и заворачиваю (получается рис сверху) а на рис уже рыбку)) Вот так попробуйте))
23.05.2010
ой, от фотографии аж слюньки потекли))) тоже делаю суши в огромном разнообразии .. ОБОЖАЮ ИХ!!!!
21.05.2010
И Я ОБОЖАЮ)))) А какие вы делаете?? Очень хочется еще что нить придумать, я еще иногда с блинами делаю (ну заворачиваю в блины) и креветками)) Поделитесь на днях собираюсь сделать)) что еще можно????
23.05.2010
я в основном делаю с креветкой в кляре, с лососем и классическую калифорнию..
23.05.2010
попробую в кляре сделать)) спасибо
23.05.2010
оооо...поделитесь со мной!!!!я ооооочень хочу научится готовить суши дома)
21.05.2010
Тут главное ингредиенты! Берете пачку риса именно для суши, варите прям так как написано, т. е замачиваете на 20 минут, потом варите 10 минут и пусть стоит, добавляете уксус (специальный), размешиваете пусть остывает. Берете рыбу любую какую любите (я всегда по разному) примерно 500 грамм на такое колличество как на фото, икра летучей рыбы (беру грамм 100 чтоб на 1 порцию хватило) 10 листов водорослей, огурцы, авокадо, крабовые палочки или крабы, сыр филадельфия ( можно использовать хохланд в ванночках) соевый соус кикаман (если не его, то не ручаюсь что будет так же как в ресторане), кунжут (беру и белый и черный), угорь если любите, обязательно васаби и имбирь)). И все заворачиваете, компануйте как хотите, обычные с лососем, с лососем и огурцом, если сверху рыба, то внутрь заворачивайте крабов и огурчик, все щедро мажте сыром, каждый прям)))) И ВСЕ))))) Еще мы очень любим простые, горошки риса и сверху рыба)))Я на каждый лист нори выкладываю рис, а потом если закрытые нори, то на рис выкладываю начинку, и заворачиваю ( получаются сверху нори), а если открытые роллы, то переворачиваю рисом на стол и выкладываю начинку на нори и заворачиваю (получается рис сверху) а на рис уже рыбку)) Вот так попробуйте))
23.05.2010
спасибо)
23.05.2010
Поделитесь со мной, а)))Я раза два делала дома, такая фигня получается(((
21.05.2010
А что именно не получается форма или вкус не тот??
21.05.2010
вкус мне не нравится, я рис варю наверное не правильно(
21.05.2010
Может быть) еще и соус должен быт кикаман и водоросли чтоб не сильно воняли)))
23.05.2010
а соус куда добавлять в рис?А водоросли какие вы покупаете?А то как я узнаю воняют они или нет)))
23.05.2010
Да, соус в рис, я там выше написала как делаю подробно, а водоросли только путем проб и ошибок)))) иногда продают по листочкам, так можно понюхать)))
23.05.2010
imageспасибо Наташ, все намотала на ус, обязательно попробую приготовить.
23.05.2010
ПОПРОБУЙТЕ, это нереально ВКУСНО)))))
23.05.2010
Тут главное ингредиенты! Берете пачку риса именно для суши, варите прям так как написано, т. е замачиваете на 20 минут, потом варите 10 минут и пусть стоит, добавляете уксус (специальный), размешиваете пусть остывает. Берете рыбу любую какую любите (я всегда по разному) примерно 500 грамм на такое колличество как на фото, икра летучей рыбы (беру грамм 100 чтоб на 1 порцию хватило) 10 листов водорослей, огурцы, авокадо, крабовые палочки или крабы, сыр филадельфия ( можно использовать хохланд в ванночках) соевый соус кикаман (если не его, то не ручаюсь что будет так же как в ресторане), кунжут (беру и белый и черный), угорь если любите, обязательно васаби и имбирь)). И все заворачиваете, компануйте как хотите, обычные с лососем, с лососем и огурцом, если сверху рыба, то внутрь заворачивайте крабов и огурчик, все щедро мажте сыром, каждый прям)))) И ВСЕ))))) Еще мы очень любим простые, горошки риса и сверху рыба)))
21.05.2010
спасибо Наташ, все подробно написала, слюньки потекли)А уксус так и называется для суш?
21.05.2010
))))) уксус рисовый для суши)
23.05.2010
Ну и я это сделала... Суши.