Курица КХЕ
Блюда из птицы2 ст. ложки сахара растопить на сухой сковороде, бросить мелко нарезанный чеснок ( 3 толстых дольки) + 5 ст. ложек соевого соуса, все хорошо перемешать.
Филе курицы нарезать полосками, поперчить и слегка посолить. Добавить в сковородку+ 2 ч. л. крахмала, перемешать, добавить кунжут и накрыть крышкой минут на 15. Можно добавить чуть-чуть воды, иначе может быть сухой.
Приятного аппетита:)
‎‎‏‎(ړײ) девочка(ړײ)
тока я филе не люблю, попробую крылышки так приготовить)
22.02.2010
Ответить
‎‎‏‎(ړײ) девочка(ړײ)
я вот и не люблю его, потому что сухое..ммм попробуем))
22.02.2010
Ответить
Даша
я тоже филе никогда не покупаю и не делаю, сама была поражена, что мясо такое сочное:)
22.02.2010
Ответить