Куриные палочки - НАГЕТСЫ
Блюда из птицы
0,5 кг. куринного филе
мука
вода
соль, приправы (перец, чесночная приправо) на любителя
сода
растительное масло
Приготовление:
Филе разрезать вдоль на брусочки толщиной чуть больше 1 см. Переложить в тарелку, приправить по вкусу солью, приправить приправами .
Делаем густой кляр из муки, воды, соды, соли --- обмакиваем палочки в кляре
Разогреть растительное масло и обжарить на нем куриные палочки. Жарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой. Переложить на тарелку и дать немного остыть. Подавать теплыми к свежим или тушеным овощам.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!
ОляИз5горска
у меня такой кафель, только в ванне и тарелочки такие же люминарк =))))
18.11.2010
Ответить
Марина
Замечательно! Надо попробовать! Давно хочу сделать дома острую курицу аля-ростикс. Может, все дело в кляре?:-)
24.02.2010
Ответить
*****Kсюша******
Да в кляре, я поначалу подумала что за кляр без яиц, но вполне вкусно, попробуй)))))))
25.02.2010
Ответить
*****Kсюша******
Да мой только и ходит на кухню и просить, уже около 10 шт. сьел)))))))))))))
19.02.2010
Ответить