Кабачки с творогом и сыром
Блюда из овощейРешила я вчера приготовить, что - нибудь легкое и вкусное к ужину. И по совету моей подруги (а она у меня иминитая кулинарка) сделать кабачки фаршированные творогом.
Для этого мне понадобились:
кабачок - 5 шт;
творог - 2 пачки;
яйцо - 2 шт;
чеснок - по вкусу;
сыр "Российский" 200гр.;
половинка лимона;
зелень укропа и петрушки, соль, перец, оливковое масло.
Сначала приготовила начинку: Творог смешала с яйцами, затем добавила зелень, натерла несколько долек чеснока, соль, перец, сок половинки лимона.
Разрезала кабачки пополам, убрала ложкой серцевину, обмазала внутреннюю часть маслом, посолила, поперчила, наполнила начинкой, а сверху посыпала натетым сыром. Поставила в духовку разогретую 175 градусов на 45 минут.до
Вот, что у меня получилось: