Хрустящие сухарики
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВчера вечером пекли с сыном для папы. Очень понравилось! Гораздо вкуснее покупных. Порция небольшая - где-то на тарелочку сухариков.
Итак: 50 г размягченного масла, 150 г сах пудры, смешать с 2 ст ложками муки, влить яйцо, добавить еще 170 г муки и замесить тесто. Орехи, цедра, сухофрукты на ваш вкус. С рубленным фундуком вообще обалдеть.
Разделить тесто на 2 части , скатать колбаски и испечь из при 180 градусах 30-40 минут. Потом охладить минут 10 и порезать на кусочки толщиной 1 см. Сухарики снова в духовку до золотистого цвета на 180 градусов. Примерно минут на 20.
Очень просто)
˙·•●๑Оля-ля๑●•·˙
молодец! и ты в кулинарном теперь частый гость))) а что ещё делать???
15.04.2009
Ответить