Очень вкусное печенье из творога

Спасибо за рецепт, очень быстро и вкусно. моим всем понравилось
28.10.2011
 Я рада!
29.10.2011
соду не гашеную?сахар в муку не надо?завтра хочу сделать ))
01.04.2011
Соду можно и загасить, но я не гашу. Сахара не надо!
02.04.2011
спасибо :)а можно вместо соды - разрыхлитель? или не стоит?
02.04.2011
Я с содой делаю.. Вообще по-моему разрыхлитель идет в бисквиты, а тут не знаю как он подойдет?!
02.04.2011
из меня никудышный пекарь :)но насколько я знаю гашеная сода и разрыхлитель взаимо заменимы :)поэтому и предположила.спасибо за ответы
02.04.2011
Пеките на здоровье! Оно очень простое и вкусное!
02.04.2011
И я такие делаю! Быстро и очень вкусно!))))
12.11.2009
классные печеньки.Танюш, а выпекать при 180 минут 30? или меньше?
14.05.2009
Я даже не знаю. Просто ставлю на максимум и пока не зарумянятся. Удачи!
14.05.2009
спасибо огромное, в ближайшие дни сделаю обязательно!
14.05.2009
Спасибо Танечка! Сделала печенье на Пасху...здорово и ооочень вкусно!:)
18.04.2009
Пожалуйста, Карина! На здоровье! С Пасхой тебя!
18.04.2009
И тебя!:))) у нас уже через часок будет ХВ!!!
18.04.2009
а маргарин надо предварительно размягчить?
15.04.2009
Да, конечно. Пусть часика 2-3 полежит при комнатной температуре (или в микроволновке растаять).
15.04.2009
ego mozhno nateret' na krypnoi terke prjamo v myky. a potom rykami pereteret' v kroshky. ja tozhe lublu takie pechen'ki - klass! tol'ko mi formy chaskoi virezaem i potom skladivaem chetvertinkoi - moroki bol'she... teper' bydy delat' kak tyt!
15.04.2009
Да, в оригинале их надо вырезать и складывать конвертиками (так моя бабуля делала), но это слишком долго и нуторно! Я делаю так или еще в форме розочек. По-моему, ничем не хуже!
16.04.2009
aga, eshe zheltkom sverxy mazat'... koroche, proshai talija :(((
17.04.2009
Спасибо. Порадую родных)))
15.04.2009
Пожалуйста!
15.04.2009
мой "Стёпка-растёпка" Хрустящие сухарики