Хлеб на закваске

Закваску самому выращивать можно около недели. Не факт что получится сразу, если раньше не имели с ней дела. Печь хлеб из нее дольше, чем на дрожжах (дольше подходит). Хлеб получился у меня кисловатый, немного тяжелый. Моим домашним не зашёл. Импользую закваску для кваса.
08.01.2023
Мама дочки , пытаюсь впервые. В общем, первый раз выбросила, второй выбросила. Купила другую муку, вроде подходит, погляжу.
01.02.2023
здесь есть сообщество, поищите там рецепты. https://www.babyblog.ru/community/homemadebread
02.01.2023
С.С., спасибо большое!
03.01.2023
У меня было два опыта с закваской, первый я сама начала, и второй нашла в инстаграме пост, где все друг с другом делятся закваской, так вот во втором случае, это хлеб был невероятно вкусный. Плюс я узнала какая мука подходит, и всё что нужно на первое время. Советую поискать ближайшего соседа с закваской, мне вообще с другого города передали, а пока передавали, я сама сделала свою закваску, но под присмотром. А когда получила закваску поняла, что у других они ароматнее.. Там ещё температура дома влияет, если у вас тепло, то все получится..
02.01.2023
Прасковья из Подмосковья , спасибо за совет!
02.01.2023
Мне нравится хлеб на вот этой закваске. https://1000.menu/cooking/8089...
02.01.2023
Ира, спасибо большое, сейчас гляну.
02.01.2023
Тарталетки как приготовить? На каком режиме печь дрожжевые изделия?