Посоветуйте вкусный пирог!

https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1225600 Луковый пирог
09.07.2017
2 скумбрии замороженные отделить от костей,посолить,поперчить,добавить мелко нарезанную 1 луковицу. Оставить настаиваться. Тесто. 2 стакана теплой воды, стол ложка сахара,чайная ложка соли,стол ложка сухих дрожжей,4 стол ложкт подсолнечного масла. Добавить муки сколько возьмет до мягкого теста не липнущего к рукам. Дать подняться.разделить на 2 части. Одну раскатать на противень. Выложить рыбу равномерно. Второй частью теста накрыть. Обмазать желтком,наколоть вилкой и в духовку жо золотистого цвета. Пирог ооочень вкусный
08.07.2017
Попробуем)
08.07.2017
Такие пироги поищите у Ольги Матвей на канале в ютубе. Она все очень подробно рассказывает. Есть на любой вкус: сыр, мясо, капуста. Есть на дрожжевом тесте, есть на слоеном магазинном, есть на песочном домашнем. Очень советую.
06.07.2017
Я, если надо быстро, делаю так: фарш обжариваю с луком, морковкой, добавляю, томатный пасту/кетчуп, соль, перец, когда это дело остынет,то добавляю сырое яйцо и все перемешиваю . Можно зелень добавить, перец болгарский. Дрожжевое тесто покупаю в магазине или делаю из "быстрой" муки (есть в магазине в пакетах, там состав нормальный, обычно нужно добавить масло и тёплую воду). Делаю открытый пирог и сверху посыпаю сыром. Иногда сетку из теста сверху, ещё желтком смазываю.
06.07.2017
Спасибо, очень вкусно наверное
06.07.2017
Вот очень простой рецепт заливного пирога с рыбной консервой, очень вкусно!
06.07.2017
Спасибо
06.07.2017
Такой пирог можно делать с абсолютно любой начинкой, хоть сладкой (только добавить в тесто полстакана сахара), хоть с несладкой. Можно делать с курицей и картошкой - только нарезать их помельче. Можно с луком и вареными яйцами. С консервой рыбной и вареным рисом. С капустой (капусту лучше предварительно потушить). А уж сладких вариантов с таким тестом - фантазируй не хочу.
06.07.2017
+1 к рецепту Яси Действительно очень просто и вкусно. Я делаю такой с сыром типа фета (кубиками), моцарелла, сулугуни ... и прованские или итальянские травы камис Если добваляю рыбу или курицу, или овощи то почти готовыми (запеченные или жаренные),
07.07.2017
Я с таким тестом теперь постоянно делают с яйцами и зеленым луком. Вкусно
07.07.2017
Мне в этом рецепте больше всего нравится то, что тесто раскатывать не надо))) А начинку и правда можно любую, с рыбной консервой- это просто первое, что я сама когда-то делала с этим тестом))
07.07.2017
Посмотрите здесь https://www.say7.info/cook/kitchen/111-Pirogi/ Много простых рецептов с фото
06.07.2017
Спасибо
06.07.2017
киш или лоранский! обожаем)) http://annalavrentieva.livejournal.com/3959.html
06.07.2017
Ох, какой аппетитный, спасибо!
06.07.2017
Плюшка московская Пирог с клубникой и ревенем