котлеты куриные рубленые.

Я добавляю сметану вместо майонеза и чуток муки. Детям делаю в пароварке) вкусно очень
04.06.2017
Котлеты хорошие,многие делают так,зачем только майонез?можно же сметану добавить,а майо жарить не надо,он не для этого.
03.06.2017
Я не настаиваю, кладите сметану.
03.06.2017
Я сметану добавляю и кабачок тертый, и обязательно белый хлеб в молоке вымоченный (или в воде), нежнейшие получаются. Дочь только куриные котлеты ест)))
02.06.2017
Вкусно , тоже пробовали так делать Но я представить не могу, как повара в садике рубленые котлеты готовят, это же шизануться!
02.06.2017
Я думаю,у них машинка -шинковка есть)
03.06.2017
Работала в садике, там поворачивать вручную все резали. Мясорубка только электро была
03.06.2017
Ой ой... Тогда и правда ,бедные люди...
03.06.2017
Делала раньше подобные часто, тока не кладу майонез, а добавляю муку и молоко, по настроению сыр и зелень. Фарш всегда рублю в блендере - структура такая же получается, но быстрее во много раз. Вообще давно перешла на рубленое мясо для любых котлет, мясорубки в доме даже не держу.
01.06.2017
Хороший рецепт,я такие ещё из телапии делаю,вкусные)
01.06.2017
Да, хороший) быстро, просто, вкусно!)
01.06.2017
Вкуснота какая. Ещё и с молодой картошкой!! Мммм. Надо попробовать, авось Алима оценит)
31.05.2017
Алима? ))) выбрала?))
31.05.2017
Вот что значит писать комментарии в час ночи))
01.06.2017
И читать...)) это очевидно Алиса была 😂😂😂
01.06.2017
Ага)) как ваш котик??? Как ночь перенес?
01.06.2017
Да что-то не очень. Кровью не мочится больше но на унитаз каждые 5 минут запрыгивает, выдавливает по капельке. Сегодня займемся вплотную.
01.06.2017
Чего??? МКБ?
01.06.2017
Сегодня узи. Мочевой вчера был пустой я так понимаю это значит что не камни. Возможно песок. И воспаление. Но я не врач. Мочу собрали. Узи сделаем. Будет ясно.
01.06.2017
Держим за вас кулачки ✊✊
01.06.2017
Спасибо, моя хорошая! 😘
01.06.2017
Мои любимые котлеты)) Только я ещё добавляю 1 ложку муки, что бы не так разваливались. И для взрослых я делаю наоборот, сначала жарю на одной стороне 3-4 минуты без крышки, потом переворачиваю и жарю столько же на другой стороне под крышкой. Получается приятная, румяная корочка и они более сочные внутри))) Но для детей ваш рецепт больше подходит.
31.05.2017
Да мне так больше нравится, вроде больше пропариваются чем жарятся.
31.05.2017
Я вместо майонеза добавляю ложку сметаны. И ещё кладу ложку крахмала. Сыночек старший очень любит))
31.05.2017
Я есть теперь хочу! Маноез для сочности? Я натертый кабачок добавляю и овсяные хлопья)
31.05.2017
Я думаю да, для сочности.
31.05.2017
31.05.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Утиная грудка с тархуном Курица в кокосовом молоке