Всем приветик!!! Очень нужен ваш совет!!!! Перец фаршированный фаршем на зиму
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Хочу нафаршировать перца на зиму, перец начинить фаршем+рис. Все это в контейнеры и заморозить. Можно так делать? Сохранится? Потом просто доставать размораживать и готовить.
Ирина
А я просто перцы мою , просушу от воды, вытаскиваю семечки, и друг в друга вставляю, в пакет и в морозилку. Зимой достаю начиняю фаршем и готовлю. Так просто можно больше перца заморозить.
10.08.2016
Ответить
Ирина
А я все же замораживаю болгарские стаканчики,а уж зимой со свежим фаршиком готовлю,все же вкуснее. Но так конечно сохранится,только не размораживайте перед приготовлением,разлезется..Прям так чуть поддтаявшие кладите,заливайте соусом и тушите.
10.08.2016
Ответить
Catrine S
да решила, что и стаканчики попробую заморозить. И фаршированные и стаканчики сделаю, посмотрю как лучше получится. А вы стаканчики в мешочки складываете или контенеры?
10.08.2016
Ответить
Светлана @ginger_box2017
Упаковывать только герметично надо, чтобы не вымерзла жидкость
10.08.2016
Ответить
Алёна
Я однажды, несколько лет назад делала, почему-то фарш начал пахнуть, заветрился. Возможно, потому что холодильник старый был, без фроста...
10.08.2016
Ответить
Юлианка
Да, конечно, обычный полуфабрикат будет), только фарш сильно в них не утрамбовывайте. Очень удобно, когда нет времени.
10.08.2016
Ответить
Юлия
Вкусно! Не развариваются. Прям замороженные кладу в сковородку, наливаю водички и на маленький огонек. Ничем не отличаются от свежеприготовленных. Долго особо не храню, съедаем быстро, но месяца 2-3 точно лежали, все норм. Главное, упаковать нормально, без доступа воздуха. Я морожу в контейнерах.
10.08.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.