Всем приветик!!! Очень нужен ваш совет!!!! Перец фаршированный фаршем на зиму

Так и делаю. Только потом готовьте сразу, не размораживая))
10.08.2016
А я просто перцы мою , просушу от воды, вытаскиваю семечки, и друг в друга вставляю, в пакет и в морозилку. Зимой достаю начиняю фаршем и готовлю. Так просто можно больше перца заморозить.
10.08.2016
спасибо,так тоже сделала
10.08.2016
А сколько может хранится?
24.08.2016
В морозилке перец может долго лежать. Но я летом наморожу, зимой съедаем. Все нормально. Такое долго не залеживается😆 Зимой классно перчик нафарширую, приготовлю, пахнет на всю площадку)))
24.08.2016
Спасибо!куплю на днях,тоже наморожу)
25.08.2016
А я все же замораживаю болгарские стаканчики,а уж зимой со свежим фаршиком готовлю,все же вкуснее. Но так конечно сохранится,только не размораживайте перед приготовлением,разлезется..Прям так чуть поддтаявшие кладите,заливайте соусом и тушите.
10.08.2016
да решила, что и стаканчики попробую заморозить. И фаршированные и стаканчики сделаю, посмотрю как лучше получится. А вы стаканчики в мешочки складываете или контенеры?
10.08.2016
Да в обычные пищевые пакеты,друг в дружку вставляю и складываю в пласты. Зимой достала,не размораживая,напихала чем хочу и тушу)
10.08.2016
спасибо
10.08.2016
Размораживать только не надо потом.
10.08.2016
Хорошо
10.08.2016
Упаковывать только герметично надо, чтобы не вымерзла жидкость
10.08.2016
Да да буду использовать специальные контейнеры для заморозки
10.08.2016
Я однажды, несколько лет назад делала, почему-то фарш начал пахнуть, заветрился. Возможно, потому что холодильник старый был, без фроста...
10.08.2016
буду использовать специальные контейнеры для заморозки
10.08.2016
Да, конечно, обычный полуфабрикат будет), только фарш сильно в них не утрамбовывайте. Очень удобно, когда нет времени.
10.08.2016
Ну вот и хочу сократить время готовки, а-ля домашний полуфабрикат
10.08.2016
Я без разморозки готовлю.
10.08.2016
Как долго хранится? Вкусно получается? Не разваривается?
10.08.2016
Вкусно! Не развариваются. Прям замороженные кладу в сковородку, наливаю водички и на маленький огонек. Ничем не отличаются от свежеприготовленных. Долго особо не храню, съедаем быстро, но месяца 2-3 точно лежали, все норм. Главное, упаковать нормально, без доступа воздуха. Я морожу в контейнерах.
10.08.2016
да тоже буду морозить в контейнерах, спасибо!
10.08.2016
мне кажется после размораживания будет слишком много жидкости...
10.08.2016
Конечно можно. Полностью фаршируете и в морозилку. Потом готовите. Так многие делают, да и продают такой перец
10.08.2016
А вы пробовали так делать?
10.08.2016
Конечно. Каждый год почти
10.08.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Консервный завод")) Огурцы маринованные, кисло-сладкие со стерилизацией.