О домашних сосиска

Я готовлю фарш для домашних сосисок из мякоти куриных бедер( без кожи), плюс куриные грудки. Добавляю молоко, специи, паприку красную для цвета. Иногда ещё сыр тру. Получаются довольно нежные. Может вам разбавить куриные грудки бедрышками?
31.07.2016
Не знаю, не плохо бы поэкспериментировать.
31.07.2016
чтобы сосиски были, как в магазине, необходимо выдерживать температурный режим приготовления... там то ли 60, то ли 70 градусов внутри изделий во время варки
30.07.2016
Недавно делилась рецептом отличных куринных сосисок.вместо молока используйте сливки и обязательно твердый тертый сыр. Сын такие сосиски обожает. Мы в магазине уже не покупаем.
30.07.2016
Попробую, видела такой рецепт.
31.07.2016
ДД! А можно ссылку на рецепт сосисек ваших?
01.08.2016
Вот пожалуйста https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3076063 только это не мои сосиски)) как раз сегодня пополнила запасы, получилась 21 сосиска)😂
02.08.2016
спасибо
09.08.2016
Крахмал?
30.07.2016
Мне кажется, именно резиновой без химдобавок не добиться...просто в порядке идеи - сама не пробовала - а если добавить мякиш хлеба с молоком, ну и может тертые помидоры и зелень, пресный сыр, ну те влажных ингредиентов, и может капельку крахмала...или получатся тертые котлеты?
30.07.2016
Еще манку. Ай, видимо действительно это все химия. Сейчас дочка взяла в рот и даже не пожевала, сразу почувствовала подвох. Хоть по мне, вкус еще нормальный.
30.07.2016
В магазинных сосисках мяса от 10-50% в составе, а остальное - растительный белок и куча добавок. Я дочке тоже несколько раз делала сосиски, но она их не ела. Поэтому я тёрла замороженные сосиски на мелкой терке и тушила этот фарш с луком, затем смешивала с макаронами - типа лапша по-флотски получалось. В таком виде дочь мясо ела))
30.07.2016
Я понимаю, что там мяса мало. Поэтому и думаю, может можно добавить что-то из полезных продуктов, чтоб добиться желаемого. Моя не притронется к таким макаронам, у нас с едой очень плохо дело.
30.07.2016
Как-то сою добавляют. она как раз дает воздушный резиновый вид, но не знаю, какую сою и как...
30.07.2016
Вот и у меня проблема накормить младших!!!!!!!!!! Кстати тоже едят сосиски, колбасу нет........
30.07.2016
еще надо влагоулерживающие агенты крахмал, желатинтхорошо прям сырой порошкообразный, сливки 20-30%, ну и в идеали ветчинизаторы специальная солт, но тогда полезность снизится и продается она только в спецмагазинах, попробуйте доя начала крахмал и желатин.
30.07.2016
О, это все слишком сложно)))) даже не знаю, может придется есть мясо в виде супа ((((
30.07.2016
Танюшка..ну перестань уже так писать)))
30.07.2016
:-)Каравелька, вот не поверишь, пыталась тебе вчера ответить, сохраняла, а оно не сохраняется, вот такой у меня сейчас интернет, то выбрасывает, то редактировать не дает, мы за 280 км от цивилизации, у нас вышка ближайгая за 10 км и та мегафоновская, в общем деревенский интернет это нечто, поэиому и выходит такой корявый почерк когда выходит стараюсь редактировать, но часто это не выходит:-(, к сожалению
31.07.2016
Ясненько) Ну и ладно...зато на природе, а не в пекле городском) Не обижайся на меня...Я не со зла).
31.07.2016
:-) да я не злопамятная
31.07.2016
А я даже и не поняла, подумала сначала, что слишком умные слова)))) я сижу с телефона и тоже частенько ошибки выскакивают.
31.07.2016
А если блендером уже фарш разбить?
30.07.2016
Так я все на боендере и взбивала. Мне конечно вкусно, но вот дочке такое не прокатит))))
30.07.2016
Я сыр на терке тру и добавляю
30.07.2016
Следующий раз попробую. А сыр твердый?
30.07.2016
Да таердый.чем больше сыра тем вкуснее. У меня хорошо из ест.только я делаю вместо молока сливки и без яйца
30.07.2016
Научите готовить рагу) Отбивные из филе цыпленка. Научите готовить пож-та