О домашних сосиска
Блюда из мясаСделала я их первый раз из куриной грудки, яйца и молока. Перемолола до кремообразного состояния. Но конечно же после варки у них присутствует мясная консистенция. А хочется именно " резиновой ", как в магазине. Просто ребенок не ест мясо, а сосиски еще кое как. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то секрет? мне кажется, что нужно уменьшить количество мяса, увеличить вмпомогательные продукты. Но какие?
lelya
Я готовлю фарш для домашних сосисок из мякоти куриных бедер( без кожи), плюс куриные грудки. Добавляю молоко, специи, паприку красную для цвета. Иногда ещё сыр тру. Получаются довольно нежные. Может вам разбавить куриные грудки бедрышками?
31.07.2016
Ответить
Натали
чтобы сосиски были, как в магазине, необходимо выдерживать температурный режим приготовления... там то ли 60, то ли 70 градусов внутри изделий во время варки
30.07.2016
Ответить
Юлия
Недавно делилась рецептом отличных куринных сосисок.вместо молока используйте сливки и обязательно твердый тертый сыр. Сын такие сосиски обожает. Мы в магазине уже не покупаем.
30.07.2016
Ответить
Sonk
Мне кажется, именно резиновой без химдобавок не добиться...просто в порядке идеи - сама не пробовала - а если добавить мякиш хлеба с молоком, ну и может тертые помидоры и зелень, пресный сыр, ну те влажных ингредиентов, и может капельку крахмала...или получатся тертые котлеты?
30.07.2016
Ответить
Анастасия
Еще манку. Ай, видимо действительно это все химия. Сейчас дочка взяла в рот и даже не пожевала, сразу почувствовала подвох. Хоть по мне, вкус еще нормальный.
30.07.2016
Ответить
Оксана
В магазинных сосисках мяса от 10-50% в составе, а остальное - растительный белок и куча добавок.
Я дочке тоже несколько раз делала сосиски, но она их не ела.
Поэтому я тёрла замороженные сосиски на мелкой терке и тушила этот фарш с луком, затем смешивала с макаронами - типа лапша по-флотски получалось. В таком виде дочь мясо ела))
30.07.2016
Ответить
Анастасия
Я понимаю, что там мяса мало. Поэтому и думаю, может можно добавить что-то из полезных продуктов, чтоб добиться желаемого. Моя не притронется к таким макаронам, у нас с едой очень плохо дело.
30.07.2016
Ответить
Polina
Как-то сою добавляют. она как раз дает воздушный резиновый вид, но не знаю, какую сою и как...
30.07.2016
Ответить
К@ТЯ
Вот и у меня проблема накормить младших!!!!!!!!!!
Кстати тоже едят сосиски, колбасу нет........
30.07.2016
Ответить
Танюшка
еще надо влагоулерживающие агенты крахмал, желатинтхорошо прям сырой порошкообразный, сливки 20-30%, ну и в идеали ветчинизаторы специальная солт, но тогда полезность снизится и продается она только в спецмагазинах, попробуйте доя начала крахмал и желатин.
30.07.2016
Ответить
Анастасия
О, это все слишком сложно)))) даже не знаю, может придется есть мясо в виде супа ((((
30.07.2016
Ответить
Танюшка
:-)Каравелька, вот не поверишь, пыталась тебе вчера ответить, сохраняла, а оно не сохраняется, вот такой у меня сейчас интернет, то выбрасывает, то редактировать не дает, мы за 280 км от цивилизации, у нас вышка ближайгая за 10 км и та мегафоновская, в общем деревенский интернет это нечто, поэиому и выходит такой корявый почерк когда выходит стараюсь редактировать, но часто это не выходит:-(, к сожалению
31.07.2016
Ответить
Каравелька
Ясненько) Ну и ладно...зато на природе, а не в пекле городском) Не обижайся на меня...Я не со зла).
31.07.2016
Ответить
Анастасия
А я даже и не поняла, подумала сначала, что слишком умные слова)))) я сижу с телефона и тоже частенько ошибки выскакивают.
31.07.2016
Ответить
Анастасия
Так я все на боендере и взбивала. Мне конечно вкусно, но вот дочке такое не прокатит))))
30.07.2016
Ответить