Поделитесь рецептиком!

Шаг 1 Молоко довести до кипения. Шаг 2 Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа. Шаг 3 Сахар растереть с яйцом. Шаг 4 Добавить черемуху, перемешать. Шаг 5 Добавить муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто. Шаг 6 Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая — корж готов. Выпечь два коржа.
01.03.2015
ОООчень вкусный!! 150 г молотой черемухи 250 мл молока 200 г сахара 1 яйцо 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 150–200 г муки Для крема сметана + сахар!!
01.03.2015
Спасибо, Кристина! Ваш рецептик тоже попробую! kisses.gif
01.03.2015
Если пирог, то можно венский! Потом его на порционные кусочки и вот уже печенье к чаю) вчера ток своим готовила, ток варенье из крыжовника было. 150гр масла мягкого + 1 крупное яйцо + 0,5 ч/л соды + 1 стак сахара. Перемешать до однородности. Затем постепенно всыпать муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. 1/3 теста убрать в морозилку минут на 15-20. Оставшуюся часть распределить по противню, сверху намазать вареньем. Замороженное тесто натереть по всему периметру пирога. Отправить в разогретую до 180 духовку минут на 30. Я готовила печенье и потому делала посуше: готовила на верхнем отсеке духовки около 50мин. Они такие вкусные, что даже не замечаешь, как кушаешь))))) я еле сдерживалась)))))))
01.03.2015
Лана, спасибо большое! И рецепт простой и готовится просто! Так описали его аппетитно))))
01.03.2015
Не за что! Он и выглядит, не смотря на простоту рецепта, очень манящим)) не могу фото вставить, я с телефона, но и в инете все есть) очень люблю этот рецепт
01.03.2015
Все, решено! Его  приготовлю! super_smilies082.gif
01.03.2015
Приятного аппетита!
01.03.2015
Спасибо!
01.03.2015
Мой бисквит))) Тертый пирог к чаю