В чем замариновать адыгейский сыр для жарки на мангале?
Шашлыки и блюда на гриле
В прошлом году меня угощали жаренным на решетке (на мангале) адыгейским сыром.
Но перед тем как его жарить (без фольги, без лаваша, без кляра) его вымачивали в чем то (то ли это соевый соус был, то ли бальзамический уксус или бальзамический крем соус) жидкость эта была темного насыщенного цвета. + травки с рынка (но это то я найду).
В интернете очень много рецептов, но сыр не в чем не вымачивают и жарят в лаваше или фольге.
Я так понимаю, что это чей-то национальный рецепт и наверно имеет свое название, но я ничего не могу найти((
Сыр был как лепешка (на картинке) мы его разрезали на 2 части и замачивали с травками и жидкостью...
Девушки милые кто знает как, в чем, подскажите рецепт...
Заранее всем огромное спасибо! Это очень вкусно, так что если будет ответ, попробуйте и не пожалеете, для разнообразия на пикнике.