Торт с фруктами
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПривет привет! Подскажите проверенный рецепт торта, который между коржами прослаивается не только кремом, но и фруктами.
Lyudmila
Здравствуйте. Попробуйте медовый торт с фруктами http://maxoness.blogspot.com/2013/03/blog-post_22.html. Очень вкусный! Делала вот такой еще фруктовый торт http://maxoness.blogspot.com/2012/09/blog-post_14.html
17.01.2014
Ответить
Евгения
крем: жирный творог протереть через сито, смешать с жирными сливками или сметаной и сахаром и разведенным желатином. хорошо сочетается с консервированными персиками. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1744505 я тут подробно описала все приготовление торта и фото пошаговые есть.
17.01.2014
Ответить
педагог-психолог Ольга Степаненко
Я делала бисквит с кремом из маскарпоне, прослаивала клубникой и вишней. На нижний корж выкладывала немного крема, потом клубнику и вновь крем, на верхний слой также, только вместо клубники-вишня без косточки. Бисквит делала на горячей воде. Торт получился вкусным. Фруктовый сок не превратил корж в кашу, т.к. фрукты были в прослойке крема.
17.01.2014
Ответить
педагог-психолог Ольга Степаненко
750 г маскарпоне, 500 г сливок, сахарная пудра по вкусу. Крем получается очень густой консистенции с легким вкусом пломбира. Маскарпоне можно взять и 500 г. На Ваш вкус. Мне захотелось побольше крема и в прослойке и сверху торта
17.01.2014
Ответить