сухарики в духовке.как?

я уже давно делаю по этому рецепту. Попробуй)))
04.11.2013
порезали на кубики/брусочки и в духовку. Я сильно не разогреваю духовку, можно подзабыть что они там, и все сгорит). Сушу на 100 градусах, периодически мешаю.  Пока хлеб сушится готовлю смесь: оливковое масло, туда выдавливаю чеснок и добавляю сушенный базилик. Потом, когда довольно хорошо подсушатся, силиконовой кисточкой обмазываю их смесью, и еще немного подсушить. Получается очень вкусно, с чесночком, ароматными травками, улетают как семечки.
03.11.2013
вау!супер!в следующий раз так сделаю!спасибо!
03.11.2013
На здоровье)..я по воскресеньям два батона сушу, на неделю еле хватает)
03.11.2013
представляю, какая вкуснятина)
03.11.2013
Представьте себе еще и запах на весь подъезд))
03.11.2013
уиии....да ужж))
03.11.2013
А я делаю сладкие.Нарезаю кубиками,ложу в пакет сыплю песочку иногда ванильки,пакет завязываю,трясу.Потом столовую ложку раст.масла и опять завязываю и трясу.Потом на протвень и в духовку градусов где то 180-200,по времени не скажу т.к. периодически открываю,мешаю .И там уже смотрю как готовы или нет.Мои на раз все съедают
03.11.2013
спасибо.я тоже ванильного сахара добавила)
03.11.2013
Очень просто.Нарезать батон кубиками,маленькими полосочками,как нравится. Добавить немного соли,приправ по вкусу,оливковое масло,всё тщательно перемешать,высыпать на противень и жарить периодически посматривая. Духовку разогреть до 200 градусов. Можно сделать совсем без ничего,просто нарезать и поставить в духовку.
03.11.2013
спасибо огромное!
03.11.2013
а на сколько минут?
03.11.2013
По времени не скажу,тк когда перемешиваю пробую их.
03.11.2013
Чиабатта на минералке Заквасочное (сырный формовой батон)