Пирог со шпинатом и запечёными томатами.

Спасибо Вам за рецепт! Уже готовлю :))
24.09.2013
Ну и как вам пирожок???)
24.09.2013
Такое люблю, пеку всякие разновидности часто. Шпинат - мой любимчик.
05.08.2013
  +1big_smiles_162.gif
06.08.2013
Какое буйство красок, замечательные картинки! А вот шпинат мы не едим, к сожалению, поэтому любуюсь только фото smiley-embarassed.gif
05.08.2013
Жень, у него же ни вкуса, ни запаха, но зато полезности куча в нём....Ну, не любите, можно и без него, он тут всё-таки не главный компонент))
05.08.2013
ням ням. а вы вообще где сейчас?
04.08.2013
У мамы)), приехали и похоже погоду с собой притащили....чёт прохладненько, из дома неохота выползать, вот жду, когда Серый приедет, через две недельки,  тогда на машине проще будет...
04.08.2013
ой, какая красотища. Инна - дразнишься . Я ведь так готовить опять начну - сегодня два штруделя соорудила , теперь придется и на пироги переходить. Тем более мама чериков желтых привезла МНОГО
04.08.2013
Ай, как красивишно будет с жёлтыми то:))Расскажи, как тесто затяжное, сложно самой делать?, хочу тоже сама попробовать, как от мамули вернусь, а может и здесь сделаю:)), мы на каникулах уже))уря))))
04.08.2013
тесто я обычное слоеное делала, только какао добавляла - мальчишки быстро все смели - даже не сфоткала.
05.08.2013
big_smiles_162.gif
05.08.2013
Как же вы с Маришкой...прям на одной волне))) Книжку тебе не пора ли издать тоже?) У тебя ведь  и рецептики,и фото такие вкусные!) big_smiles_166.gif
03.08.2013
Нее, Ольк, по сравнению с Маринкой у меня рецептов мизер))), да и популярность не та, чтоб книжки писать))), я уж лучше так...время от времени здесь появляться буду))
03.08.2013
Тогда хнык( b1baf2cb0cedd768059e859381d679e6.gife5b73df42690fa880885bd6dbca58732.gif8bf36f89b2a4d1dc8544f997d7459fa7.gif Среди меня ты тоже популярна.)
03.08.2013
Да ладно те, не реви))), куда же я от родного ББ денусь, мой днев всегда к твоим услугам))По секрету: я мечтаю о маааленькой кондитерской, а вот книжки писать, это не моё))
03.08.2013
Про твою мечту (тоже по секрету) я читала где-то,и сделала себе зарубку) Ты как откроешься,свистни,приду к тебе в подмастерья,да и в разнорабочие согласная я)
03.08.2013
пока я откроюсь, тебя кто-ниб другой переманит)))))))))но зарубку тоже сделаю))))))))))
03.08.2013
Не,я твоя навеки) 198.gif
04.08.2013
спасибо за шикарный рецепт!!!
03.08.2013
На здоровье, Насть))
03.08.2013
ааааа, Иииииииннннн, ты единственный чловек на ББ с кем у меня совершенно совпадают вкусы smiley-smile.gifХотим с Иваром к тебе на пирог, а потом ты к нам. Мы такой с творогом печёмimage
03.08.2013
Я когда его пекла, о тебе думала))), ты ж шпинатная душа)))Ооо, мне ваш очень нравится, столько черриков, наверное мега сочно получается! А я эти гигантские увидела и прям с ними испечь захотелось, но побоялась много класть, хотелось зелёность сохранить)
03.08.2013
классно так с веточками. ага, у нас сегодня шпинат был на завтрак, обед и ужин
03.08.2013
Мне тож с веточками нра))Классно вам:)), я  сейчас у мамы в деревне, в этой дыре его фиг купишь даже в замороженном виде...эх...дома отъемся)))
03.08.2013
обалдеть! первый раз такой пирог вижу! и если к сладким я довольно спокойно отношусь... то тут... хочууууу тоже такой!!!а еще мне твой миксер понравился...))
03.08.2013
Ириш, вот меня он тоже заинтриговал)) и не зря...мои мясные мужики умяли его вмиг)), даже Матвей - великий нехочуха, попробовав кусочек, через минутку прибежал на кухню и потребовал ещё...для меня это показатель))), хоть и пекла его, как девочковый - больше для себя)А миксер свой я нежно люблю, без него, как без рук, разленилась уже))
03.08.2013
Какой нарядненький)))) а я и пармезан или если сладкий киш, то в тесто чеддер добавляю, вообще классно получается!
03.08.2013
И вправду, наверное здорово в сладкие чеддер, обязательно при случае попробую)) Спасибочки)
03.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шарлотка(с корицей) Осетинские пироги.