Миндальные пирожные из яичных белков

Лучший ответ

Спасибо! Получились шикарные пирожные! Хотя белки не удавшиеся для взбивания простояли с сахаром в холодильнике 1 месяц! Благодарю за рецепт! Изображение
14.12.2021
Белки нужно взбить? И нужен ли разрыхлитель?
11.06.2013
Взбивать ничего не нужно, разрыхлителя тоже не нужно. Просто перемешиваете ложкой и всё! Кексы отлично и так поднимаются и становятся рыхлыми. Мы уже все 6 штук съели, испекла в обед :). 
11.06.2013
О как интересно! Спасибо!
11.06.2013
Спасибо за вопрос, добавила в описание это важное замечание :).
11.06.2013
Маффины с вишней Французский яблочный тарт